みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エッチです。

すごいすごいエッチの描写が細かくてドキドキしとゃいました。
    体育倉庫なんて、色々とあるの満載でまさか、あんなエッチなことしてしまうとは、読んでてもう興奮しちゃいました。

エロい

無料分途中の感想となりますが、とにかく絵がエロい!エロばかりでなく、ストーリーもそこそこアリです。シリアス系かと思いきや、時折ギャグありで勝手に意外がってしまいました。

なんか、なんか、すごかった!!!
    無料分読んで面白くて全部一気に読みました!!
    すっごく良かったです!!

オメガバース

苦手だから期待しないで読んでみたら、これは今までのとは違って、いい意味で裏切られた感じ。作者の画力に引き込まれてハマってしまいました。

by 子裕

絵も綺麗だし、ストーリー性もしっかりしていて人気なだけあると思います。普段はこういったのは見ませんが、ついつい見てしまいました。

面白かったです。

西尾くんかっこいい✨とっても面白かったです。次へ次へと読みたくなるようなお話です!次回がとても楽しみです!!

by PARIS

オメガバースのはなしだったのかー!(今さら
    試し読みからグワーッと引き込まれてしまって
    しゅうさい?君が色々と目覚めていくのがすごいね…
    お父さんはなにか感じ取ったみたいだけど
    倉庫にずっと巣籠もりしてる子が心配になるね…

BLマンガってただのえロな感じですが、それだけでなくちゃんとした人物背景もあるようで、これからどんな背景なのか読み応えあるようで楽しみです!

人類はじめてのΩとα
    誰にも本人にも何が始まっているのかわからないって言う設定もすごいですが
    ほとんど交友の無かった2人が急接近して
    く流れがドキドキします

どんな感じかな~と思ったけど、続きがどんどん気になる。
    絵も、キレイです。

表紙からは、淡白そう~なBLっぽい印象だったけど、そんな事なかったです。