みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 62話まで配信中(50pt / 話)
色んな意味で釘付けしてしまいます
絵も内容も、読めば読むほど味わいが感じられ、1話ずつ じっくりと読んでいます。紙の本でも大事に読みたくなるような作品です
言葉では説明できない細胞レベルで惹かれあう二人。互いに離れられない離したくない。隠した心の声が漏れる。互いに相手の一番になりたいと願う
2話無料だったので読みはじめたのですが、全話購入しても後悔ないくらい面白かったです。
せつなさもあり、主人公2人の優しさもつまった、素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
くぅぅっ‼️
隠れ男前×繊細男前…最高でした。
無料購読またず即課金の一気読でしたが、後悔なし!
是非、皆さんに味わって欲しい!!
そして続編を切望する作品となりました。
良作に感謝です!by 匿名希望- 0
絵がキレイで読んでいて、まだ途中までしか読んでませんが、ハマってしまいました。
まず、絵がキレイ!エロがとてつもなくエロチックでした。
そして、織人と西央くんの今後の関係が気になります。by ロバートロース- 0
続話希望したいくらい
レビューを読んでオメガバースの始まりを描いていると知り、ポイント追加して完結まで購入。
内容もかなりしっかりしてて、主人公の性格が反映されたエッチも優しくてトロトロな雰囲気がたまりませんでした。
この終わり方、なんかモヤモヤ…
続きがあったら絶対読みたい!!by tenkei- 0
いい!
レビューが良いので、無料だし読んでみたらイイ!!まだオメガバースがメジャーじゃない時の話なのか、主人公と相手が手探りな感じがまた良い!お勧めです。
それぞれの気持ちがよく書けていた作品❤️
初めて読ませてもらった作者さんの作品ですが、レビューの評価もすごく高評価だったし、無料掲載があったので読んでみたら先が、すごく気になり、毎日無料を待たずに全話一気読みしてしまいました。学生同士の同じクラスの2人‥大人になった2人を読んでみたいです。
買って損はない作品でした。by 匿名希望- 0
もっと読みたかった
もっと長くゆっくり読みたかった。ヒートの状態や自分の変化に向き合って、受け入れていく落ち着きはすごい。生きてく力もあるなーと思いながら読みました。2人も同じ思いで伝わって良かった。
引き込まれる!
「毎日無料」に惹かれて読み始めましたが、数ページ読んだらもう虜でした!
顔の表情、コマ割り、しなやかな躰の表現、何より話の設定が秀逸!
Ωバースはモノによっては少し苦手感もありましたが、成り立ちにも納得いったし、起承転結がしっかりしていて、ラストも素晴らしかったです!
完結はしていますが、続編も見てみたいです!by 匿名希望- 0