みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作家買い。
    オメガバースの概念のある状態ではなくて、ただの同級生の2人が、恋愛感情ではなくて、フェロモンに翻弄されてく感がいい。

もっと読みたかった

もっと長くゆっくり読みたかった。ヒートの状態や自分の変化に向き合って、受け入れていく落ち着きはすごい。生きてく力もあるなーと思いながら読みました。2人も同じ思いで伝わって良かった。

引き込まれる!

「毎日無料」に惹かれて読み始めましたが、数ページ読んだらもう虜でした!
    顔の表情、コマ割り、しなやかな躰の表現、何より話の設定が秀逸!
    Ωバースはモノによっては少し苦手感もありましたが、成り立ちにも納得いったし、起承転結がしっかりしていて、ラストも素晴らしかったです!
    完結はしていますが、続編も見てみたいです!

絵が綺麗すぎる

まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗すぎてはまりました。
    オメガバースの世界は好きなので、その初期を読めるなんて、ワクワクしてしまいます。
    来月のチャージが待ち遠しい、、、

これは凄い

苦手なはずのオメガバース、毎日無料を読み返したのなんて初めてです。論理的かつそのシーンは濃厚、フェロモンの漂う様子、臨場感溢れる演出はまさに芸術!
    攻めの魅力は異質です。優秀でありながら穏やかな日々を願う地味な陰キャ、まるでヘタレキャラのようなコミカルな表情や言動、それに対しグッと強い眼をする瞬間、αの本能とそれに抗う強い意志、あぁこれが本物のα(リーダー)となるべき人なんじゃないかなと、真面目にオメガバースについて考えてしまったり(((^^;)巷のαキャラとは一線を引いているように感じます。
    受けはキラキラの王子キャラ、その実暗い過去を背負っていたりと王道ではありますが、ヒート時の誘う表情やしぐさがとにかく匂いたつほどイヤラシイ。。。
    体育倉庫での秘密の関係…半分くらい読みましたがまだそこにいます( *´艸)
    これは最後まで購入してしまうかもしれません。

結構オメガバース読んできたけれど、こんなに圧倒されたのは初めてでした!!
    絵がとにかく綺麗で引き込まれる(>_<)

「うわ…すごい…」

読みながら正直に感じるのが、うわ…すごい…という感覚。

とにかく読者の脳に刺さるような絵、セリフ、コマから出る圧倒的雰囲気の迫力。

落ち込むようなシリアスな空気の中、突然入るギャグコマさえ、言葉のセンスで引き揚げられる感覚です。

読んで絶対損しない、納得のレビュー高評価です。

とても、とても、よかったです。
    表紙の絵がきれいなのと、評価が高いので気になり読み始めましたが、読んでよかった!かなり熱量のあるエロで始まりますが、それだけじゃない。ストーリー自体も面白いし、高校生っぽい爽やかさもあり、お互いを思う熱量もあって。目の書き方もとても魅力的で印象的でした。繰り返し読んでいます。

斬新!

「Ωが虐げられていた時代があった」というフレーズはよくありますが、人類初設定に度肝を抜かれました、、、全く知らずに読み始めたので、「え?ファンタジーなの?」などと思っていたのでびっくりです。
     話数もほどほどあるので、じっくりゆっくり無理なく物語が進みます。ヒートに沿った話の流れがとても素敵です。
     エロシーン激しいですが、若い二人に目頭を熱くする場面も多々あり、久々に購入して良かった~!と思える作品でした(^^)

新しい…

新しい世界観で楽しめました!
    オメガバースにおいての、アダムとイヴを見ているかのような印象です。
    32話と少し長いですが、読む価値は確実にありますので迷っている方がいればぜひ読んでいただきたいです…!