みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

すごーいよかった!

課金しまくって読みました。
    絵もいいしお話もすごい良かったです。
    内容はほかのレビューの通りです。
    もう我が課金人生に悔いなしです。
    読めて良かったです。

色んな意味で釘付けしてしまいます

絵も内容も、読めば読むほど味わいが感じられ、1話ずつ じっくりと読んでいます。紙の本でも大事に読みたくなるような作品です

言葉では説明できない細胞レベルで惹かれあう二人。互いに離れられない離したくない。隠した心の声が漏れる。互いに相手の一番になりたいと願う

2話無料だったので読みはじめたのですが、全話購入しても後悔ないくらい面白かったです。
    せつなさもあり、主人公2人の優しさもつまった、素敵な作品でした。

くぅぅっ‼️

隠れ男前×繊細男前…最高でした。
    無料購読またず即課金の一気読でしたが、後悔なし!
    是非、皆さんに味わって欲しい!!
    そして続編を切望する作品となりました。
    良作に感謝です!

絵がキレイで読んでいて、まだ途中までしか読んでませんが、ハマってしまいました。

まず、絵がキレイ!エロがとてつもなくエロチックでした。
    そして、織人と西央くんの今後の関係が気になります。

斬新

オメガバースはよくみるけど、初代って斬新な切り口で書いている話なので、読みたくなりました。また男子高校生っていうのがいいですね。

表紙よりも中身

無料お試しがたくさんあったので読んでみました。みなさんのネタバレも読みながらでしたが、ネタバレだけでも面白そうな予感がすごい。本編もとても良いです。オメガバースがまだ身近になかった世界。フェロモンに惹かれあい、体から始まる二人の物語。とにかくエロいです!他の作品も読んでみたいと思います。

いい!

レビューが良いので、無料だし読んでみたらイイ!!まだオメガバースがメジャーじゃない時の話なのか、主人公と相手が手探りな感じがまた良い!お勧めです。

それぞれの気持ちがよく書けていた作品❤️

初めて読ませてもらった作者さんの作品ですが、レビューの評価もすごく高評価だったし、無料掲載があったので読んでみたら先が、すごく気になり、毎日無料を待たずに全話一気読みしてしまいました。学生同士の同じクラスの2人‥大人になった2人を読んでみたいです。
    買って損はない作品でした。