みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/07/28 11:59 まで

作家
配信話数
47話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 219件

斬新‼️

発想展開、絵のタッチ、やらしさ、全て好みです!好き!

途中に挟まれる文章や、物語の構成も今まで読んだオメガじゃない!
    いや本当にあるのか?と思わされつつ。
    さすがエデン。

続き読みたいです♥️

これは!!

たまたま目にして興味を持ったので、お試しに無料分を読んでみたところ、ドはまりしました!
    人類初のアルファとオメガ。
    どんなんだろう…と思っていたのですが、なるほど!!
    なんだか今の世の中、こんなことが密かに起こっていても不思議ではないかも?(笑)
    私的に、今年一番の作品です!✨
    絵もキレイですし、興味を持たれた方は是非!!
    主人公たちの心の変化も見処です!
    喬くん、イイオトコだなぁ✨

ちなみに、私はあまりにも続きが気になって、待ちきれずに紙の方を上下巻購入してしまいました。

まじめなメガネ攻め萌えます。受けがめちゃくちゃ色っぽくてエロさが倍増しているかんじです。絵がすごく綺麗だから余計にエロく見えるのかも。

絵もとても美しくて
    ストーリーも愛おしくて
    何度も何度も読み返してます!
    作品に出会えてよかったです!!

by ぴー3

かわいい!

まだ途中までしか読んでませんが、流れも表情もいい!目線が色っぽい!読んで良かった!

深夜に夢中で読んでしまいましたー!
    いいよ!これ、すごくいい!

レビューが高評価なのは知ってましたが早く読めば良かった…(´ノω;`)くぅ。

読まず嫌いな方、絶対に損はしませんので是非!

ざ、オメガ

話の作りがしっかりしていてよかったです。オメガバース好きにはオススメ!!番にはなってないので、続編あるかな〜。絵も半端ない色気、エッチシーンがあり、よかったです。

すごい

今までレビュー書いたことなかったけど、オメガバース読んでる人にこの作品だけは絶対に薦めたい。

αとΩの始まり。
    その題材の作品は最近多いですが、この作品は物語の流れも自然で登場人物達は人間らしく現実と本能への抗えないもどかしさ葛藤がシンプルに描かれています。
    二人が本当に可愛くて…でも段々色気が増して美しくもあったなあ。
    読後はこちらまで心が満たされます。
    とっっってもいい作品。この作品を産み出した作者様へ敬礼。

二人のその後がみたいなあ。

オメガバースの始まりっていう設定がすごく新しく感じて面白かったです。オメガの色気がすごいし、当たり前だけど抑制剤もないからヒートが止められなくて戸惑ってる感じもすごく良かったです

絶対読むべき!

オメガバース系は読んだことがありましたが、こちらを読んで更に理解が深まります。
    主人公のいる世界では、まだオメガの認知がされていない世界で、シキトが自分たちに起きている変化を動物学と似ていることに気づき、、体と心の変化との葛藤や、絵の魅力的で綺麗で、エロシーンも最高です。
    好きすぎて本も買ってしまいました!
    オススメです!!