みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
コレはさ
コレはさ。惚れるなってほうが無理だよ
惚れられてるのもあるだろ。
再婚なのにパパめっちゃイケメン。最高。by 色々な角度で- 0
これからの展開に期待!
無料なので読み始めましたが、すっかりハマり、読み続けています。これからの展開に期待!しばらく読んでみようと思います。
by komekana- 0
恋愛漫画って感じです!ともだちもみんないい人たちで楽しそう★でも主人公の男の子の顔の表情がなんか?無表情のような感じがします。
by こゆき001122- 0
レビューが良かったので、読んでみました!イラストも可愛い!主人公も可愛いです!続きがきになります!!
by メロン娘- 0
再婚賛成
親の再婚は賛成です。いつまでも一緒にいるわけないんだから、高校生にもなれば意見することない。そしてこんなイケメン弟に大事にされちゃうんだからいいよな。って、思う。
by 梅雨はきらい- 0
ドキドキ
この作家さんの作品が大好きでよく読んでますが、今回もドキドキキュンキュンがとまりません!これからの展開に期待です!
by youpii- 0
よくある展開だけど気になって読み進めた。絵も綺麗でみやすいしテンポも良くさくさく読める。彼との進展が気になるところ。楽しみです
by ぴっぴはっぴー- 0
春田なな先生の漫画は子供の頃にハマって、
好きだったなあ〜と。イラストから構成まで今見ても懐かしいです!by izmomo- 0
(*^^*)
こんな義弟とひとつ屋根の下…好きにならないほうがおかしいって!私もこんな弟ほしかったなぁ〜(笑)早く続きが気になる〜(・∀・)
by (*こみ*)- 0
最高
春田さんの作品は全部だいすきですが、久しぶりにみたら驚くほどドキドキしました!なによりやっぱり描写が可愛い!
by 宿南魏- 0