みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
皆さんもおっしゃっていますが、良くある設定です。
良くある設定だけど、冬眞くんがカッコよくてキュンキュンしながら読んでしまいました。by nakate- 0
まさか「りぼん」で掲載されている作品だとは思いませんでした。内容は面白いし絵も可愛らしくてとても好きです。昔に比べてりぼんも大人っぽくなったなぁと思います。
by haru_sora- 0
かわいい
絵が可愛いです。
再婚相手に恋愛…漫画でありきたりな展開ではあるけど、一筋縄ではいかない内容と主人公含め登場人物たちの心が綺麗なのも見ていて気持ちが良いです。by まやの77- 0
すごく続きが気になる
無料分読みましたが、とても続きが気になります!絵も可愛いしかっこいいので好きでした!完結作品ではないので完結したら一気に読みたいと思います。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
絵もストーリーも好きすぎる!
とーまくんかっこいーし、えなちゃん可愛い。
登場人物もわかりやすい!
とーまくんの過保護具合さいこー!by ゆん555222555- 0
話の先が見えてしまいそうな作品ですが、えなちゃんが可愛くてついつい読んでしまいます。再婚で義理の兄弟姉妹が出来るっていうお話はよくあるけど、実際どれくらいあるのかあくまでも漫画設定かと思いながら読んでしまいます
by Lilies- 0
久々のキュンキュン
久々に漫画でキュンキュンしちゃった!!
親の再婚相手の連れ子であんなかっこいい弟と可愛い妹が居たら最高だよね(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜by ちな公- 0
女子高校生のえなは親の再婚で同じ歳の弟ができる。がとうまはイケメンで超塩対応。そんなとうまにえなはだんだんひかれていく。
by メロン1- 0
ドキドキ
絵がすごく好き。主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛い💕素直で優しくて家族想いなので幸せになってほしいなぁと思います。
無料分だけしか読めてないのでコレから読むの楽しみです。by スセソ- 0
サイトの広告から見つけて読んで見ました!めちゃくちゃキュンキュンします!早く全部読みたいと思います!
by さくらんぼうし- 0