みんなのレビューと感想「今夜、小説家先生とナイショで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
両親を亡くし必死にバイトをしながら大学に通う初子ちゃん。ヒイロ先生はずっと初子を見守り続けていて…。しあわせな展開を期待してます。
by なお★たろ-
名前の通り初々しい!
作者さん買いです!
絵がかわいいです。
イケメン小説家にまっすぐ向かっていく初子が
とってもかわいいです!-
幼い頃に両親を亡くし、バイトを掛け持ちしながら大学に通う健気なヒロイン(なかなか実際にはいないかな?)を応援したくなるのです。
ツンデレなイケメン小説家との出逢いは話がうますぎる感は否めないけど、2人の関係がどうなっていくのかは気になるのです。by 星夢人-
何か…
無料だから、読み始めました。すごい落ち着いた漫画だなーと。動きが少なくて、まるで、小説のような漫画です。
by マンガ大好きー-
大胆
展開が早すぎて、突拍子がないような。でも王道かもです。いつでも女のコはシンデレラ。だれかに守られたい願望あります。
by バターちゃん-
両親を亡くして貧乏大学生の初子の心の支えに成っていたクマさんの送り主と、学費が払えず途方に暮れていた初子の前に現れて救ってくれた人気作家のヒイロがもしかすると同一人物なのではと…思っていますが続きがどうなって行くのか気に成ります。
by ハムハム・シルク-
くまさんを送ってくれたのはヒイロせんせいなのかな?無料分読んだだけではわからなかったけど、くまさんの本、引き出しに入れていたから、そうなのかな?課金はどうしようかな?
by まるたん1103-
少し主人公が幼過ぎて小説家との恋愛はムリがあるような気がしましたが、だんだんとふたりの過去が明らかにされてくるとまた違うのかなと思います。
by しるべっと-
くまの作者なの?どうなの?それだと年の差が気になる。早く恋愛に発展しないかな。この先が楽しみでしょうがない。
by アンソン-
これは続きが気になってしまう!幼い頃の出会いが大人になっても続いているなんて、なんて素敵なことなのかな。
by 陽春-