みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

実際に,心の声がダダ漏れのように相手の思っていることが分かるのも辛いところあるよなーって思いながら読んでました^^
by hanaな-
面白い!!続きが気になって仕方ないけど更新が遅いのがちょっと。。元カノも出てきてこれからどうなるか気になる。
by nekosuki-
まだ7話までしか読んでないけど、人の心が聞こえるってどんな修行だよって思います。みのりちゃんが人と近づきたくない気持ちにハゲシク同意します。獅子塚さんが癒しになるといいなー。
by 名前はまだまだない-
面白い設定
心が読める系は以前もあったけど、やっぱり面白い。インコ好きな2人がどう距離をつめていくか、楽しみです。
by ひん22-
面白いです
すごーくお話が面白いです!
テンポも早くて次々読んじゃいます!
絵も好きです!
続き気になるので早く読みたいと思います!by 本まる-
絵も話も良い
絵も可愛いし、話も面白いです。
エスパーで心が読めるなんて、羨ましいと思うのですが、良い話ばかりが聞こえる訳ではないので、人と距離を置いてしまうのもわかる気がします。この先、エスパーがどう恋愛していくのか気になる作品ですね。by オレンジぐま-
気になる!!!
ちょーーっと強引な流れな部分もあるかもしれないけど、お話の内容が面白く、続きが気になります!!ムトウさん、かわいい(*´꒳`*)
by ゆずみんと-
こんなエスパー能力あったら楽しいだろうなーと思いながら読んでます。もちろん本心読めて嫌な時もあるだろうけど、とにかく発想が面白い!
by モンブラン♡-
読みやすいです。
これからどうなるか楽しみです。
そうすけさんが理解ある人だといいな~。って思います!by かこみっく-
慣れた頃が
気が抜けちゃうとついつい言ってしまうよね。
ばれたかな??ばれたダメ??いいんじゃないかなぁー!うまく付き合えるなら!終わらなくていいよー!by yumayuma-