みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやな上司かと

思っていた、キツー、この野郎ぐらいな感じでしたが
    実は素直かも。
    後輩君がとてもステキ

ストーリーはわかりやすいし読みやすかったです

いい感じに無料が付いてて、待てば読めるも結構あるのでまだまだ楽しめそう。先が気になるので課金するか、単行本がでてるなら欲しいな。

おもしろいです

面白いです。テンポよくどんどんのめり込みます。エスパーか・・・二人の関係がどんな展開になるか楽しみです。

10話まで読ませていただきました。
    人は誰しも本心を隠したりあえて言わずに円滑に行かせたりするもの。その妨げになる能力。噛み合いにくいこともありますね。危険を察知出来るのは良い。

まだ無料購読分を読んでいます。絵がかわいいしストーリーが面白いので、毎回楽しみです。今後の展開に期待しています。

人に近づくと相手の本音が聞こえてしまう主人公。知らなくても良い心の声を聞いて傷ついてきたけれど、やっと自分の能力を固定してくれる人が。でも、それは契約結婚した上司。これから2人がどうなるのか楽しみです。

彼獅子塚さんの丹精な顔がまず素敵過ぎる‼更にその肉体美までも美しすぎ‼そこに何故か謎の鳥類好きがプラスされて不思議な唯一無二の魅力が…やばい!

by Marcus

うわぁー

人の心が読めるってとても羨ましいし、あたしもひとの心を読んでみたいと思った、でも偽装結婚は、ちょっと嫌だけど。

なんっか、獅子塚さんが梨原主人公を意識してる無料16話で、有料になった

仕事が大きくうまくいくBBQで、
    獅子原さんの夢も叶う方に前進して、
    仲が良くなった感じ

菊池さんの登場で、
    獅子原さんが主人公のことを女として
    好きになっていくんじゃないかな

やきもちとか妬いたら面白そう

by baida

大変だろうなって

他人の言葉が良くも悪くも毎日聞こえる能力はかなり生きにくいし、人間不信になるのは当たり前だよなと思いました。
    でも、作品事態は面白かったです!