みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お互い超能力者同志なのに、だから?とてもめんどくさい思考になってます。過去あったことからのトラウマに振り回されて、どうなっていくのかな。
by ヒロイリ- 0
一気読み
9話まで読みましたが、相手の心が読める主人公と仕事命なイケメン上司、なかなか面白いです。
でも絵はあまり好みじゃなかったー汗
ので、星4つです。
これからの展開が楽しみ。by ぴよぴあ- 0
エスパー
エスパーって言葉が、なにか懐かしさを感じさせる。よくも悪くも人に心の声が聞こえるのは、多少行きづらさも感じるだろう。
by タコさんウインナー- 0
内容的にはおもしろいのですが…
絵が…個人的に…あまり好きじゃないです。
残念ポイント。
左右どちらかに必ず傾いた感じがしてしまい
絵が落ち着かないです笑by 激しい頭痛- 0
面白いです
偽の彼氏から、、という内容の漫画がたくさんありますが、特殊能力系はあまりないので面白いです。
続きが気になるのでポイントをどうするか考え中です。by ねずみっこ- 0
設定いいが
もし他人の心がわかったら…なんて設定、すごい知りたい!ってワクワクする。ぎこちないけど、その中で相手への気持ちを考えて一生懸命なところ、すごい共感しちゃいました
by かゆたまん- 0
似たもの
似たもの同志というか、、よく似た能力持ちというか、、、お互いの気持ちがわかりあえていいんじゃないですか、、
by かかしさんで- 0
可愛い
自分の気持ちを素直にお互い言ったらいいのにね。すごく可愛い。かっこいい人だけど、なかなか気持ち伝えてなくてもどかしい。
by あやせあややややや- 0
無料分を読んでいるのですが、おもしろいです!読めば読むほど二人の関係に惹かれて行って今後の展開がラブになるのかたのしみでしかたないです!
by にく万- 0
エスパー??
勤務先の社長から結婚命令が出て偽装婚約で一緒に暮らすって。人の考えてる事がわかるのは良いけど聞きたくない時もあるでしょう。この先どうやって対応するか目が離せない。
by たえ愛- 0