みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ついつい気になる能力。

心を読める能力のあるヒロインと上司が、仕事のために夫婦役をすることに。良い感じだと思っていたところで、上司から距離を取られて落ち込んでいると、上司にも特異な能力があり、展開が面白いです。

そうきたか!

途中から能力者が2人になるなんて、しかもそんな能力!?と意表を突かれました!ストーリー展開も面白いです!

うらやましい能力です

人の心の声が聞こえる能力を持つヒロインと服が透けて見える能力を持つ上司とがそれぞれの能力を隠すために偽装結婚をすることになる。しかし、二人での同居生活をする内にヒロインは上司のことが段々と好きになる気持ちがあふれ出すことに困惑することになる、ヒロインの恋の行方は?楽しみです!

特殊な能力をもつみのりと獅子塚さん。
    なかなかいい雰囲気になってからの無料終了。
    続きが気になりますが、ただ今保留です。

by mitts

おもしろい!

なかなか、無理のある設定どれだけだな…。って思って読みはじめましたが、どうしてかな?スゴくおもしろい!!

人の心の声が

毎回聞こえるのはしんどいですよね。しかもその能力を誰にも言えないなんて辛いと思います。偽装結婚だけとなんか上司の方は彼女に気がある事を上手くかくしてるみたいな所があるかもです。

特殊能力

エスパーと言う特殊能力が有るならもっと上手く立ち回れば良いのに、ヒロインは真面目でもどかしくもあり応援したくなります。この先の恋のゆくえが楽しみです。

無料で読んでみたのですが、面白いと思いました☺️続きが気になるので恐らくこのあと買って読んじゃいます。

by アス

面白い!

エスパー同士の恋愛、面白いですね。相手の心の声が聞けてしまうのはちょっと怖い気もするけど、逆に無駄なお付き合いはしなくてすみそう。

オモシロかった!!主人公が純粋で控えめで遠慮がちなところがいい。自信がなく人を避けて生きてきた主人公に、人気者でみんなの憧れの上司なところがいい。

by ケェ