みんなのレビューと感想「王子様の番~異国αは死にたがりΩを愛したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
スパダリ様、素敵です!
アデルが素晴らしく紳士でスパダリ様なので、主人公への甘々な態度で安心して読み進めました。
1話がちょっと短めの感じもしますが、絵も綺麗しテンポもよいし、とても読みやすかったです。
現在6話までの配信ですが、これからアデルの立場や背景なんかが明らかにされていって、さらに盛り上がると期待しています。
エロは、ストーリーの展開上こんなもんかな?という塩梅で、この辺りも盛り上がっていって欲しいとの期待が膨らみます。
何話まで続くか分かりませんが、続きはすべて購入する決意はしています!
楽しみと期待がが大きいので、★5つにしました!by シイナ03- 0
オメガバース好きで購入!
初めての作者さんで
まだ、途中ですが
凄く良いです!絵も綺麗で
読みやすくて
早く続きが気になります!by 匿名希望- 0
作者さん繋がりで読んでみました。
絵がきれいで、ハズレなしで男の子がみんなかっこいいです。
ストーリーもおもしろいです。
おすすめですby 匿名希望- 0
スパダリ王子様と人間不信Ω
攻めがパーフェクトスパダリで、全力で受けを甘やかします。
とにかく人の行為を素直に受け取れない受けがどんどん気を許していく感じが可愛いですね。絵も綺麗なのですごい読みやすい。今後はもっとエロいシーンが増えてくれるといいなーと期待してます。by 雪祭り- 0
絵がキレイで読みやすそうと思って購入。番になったけど、これから主人公が甘やかされてるのが見てみたい!
結構グロイ内容になるのかな?って思ってましたけど、心を開いていく様子が綺麗に丁寧に描かれているので,読めました。
続き早くって思っちゃいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。試し読みで続きが気になって購入しました。展開が早いからか、王子が主人公とのことを今後も大事にしてくれるかと、読むごとに心配になってきました。続きが気になります。
作者さん買いです
こちらの作者さんの作品が好きで、読んでいたので、こちらも気になり読んでみました。
やっぱり絵がキレイですし、えっちぃです!(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
オメガバース大好きなのと、レビュー評価が良かったので購入。
絵が綺麗です。
でも、ストーリー展開が少し駆け足気味に感じてあまり感情移入できず。
まだ完結していないのでこれからかも。
どうやら受けの歌声がキーワードのようだけど、それがどう話を深めていくのか期待。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵が好みだったので購入してみましたが、なんか全てがあっさり進み過ぎるし、色々突っ込みたくなる漫画です。
ストーリーも目新しい物もなく王道です。
でもつまらないって事はない。
BL初心者向けかなと思いましたが、オメガバースの説明は一切ないので、やっぱり初心者は無理か…?by 匿名希望- 0