みんなのレビューと感想「王子様の番~異国αは死にたがりΩを愛したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん繋がりで読んでみました。
    絵がきれいで、ハズレなしで男の子がみんなかっこいいです。
    ストーリーもおもしろいです。
    おすすめです

スパダリ王子様と人間不信Ω

攻めがパーフェクトスパダリで、全力で受けを甘やかします。
    とにかく人の行為を素直に受け取れない受けがどんどん気を許していく感じが可愛いですね。絵も綺麗なのですごい読みやすい。今後はもっとエロいシーンが増えてくれるといいなーと期待してます。

絵がキレイで読みやすそうと思って購入。番になったけど、これから主人公が甘やかされてるのが見てみたい!

結構グロイ内容になるのかな?って思ってましたけど、心を開いていく様子が綺麗に丁寧に描かれているので,読めました。
    続き早くって思っちゃいました。

絵が綺麗です。試し読みで続きが気になって購入しました。展開が早いからか、王子が主人公とのことを今後も大事にしてくれるかと、読むごとに心配になってきました。続きが気になります。

作者さん買いです

こちらの作者さんの作品が好きで、読んでいたので、こちらも気になり読んでみました。
    やっぱり絵がキレイですし、えっちぃです!(笑)

絵が綺麗

オメガバース大好きなのと、レビュー評価が良かったので購入。
    絵が綺麗です。
    でも、ストーリー展開が少し駆け足気味に感じてあまり感情移入できず。
    まだ完結していないのでこれからかも。
    どうやら受けの歌声がキーワードのようだけど、それがどう話を深めていくのか期待。

絵は綺麗

絵が好みだったので購入してみましたが、なんか全てがあっさり進み過ぎるし、色々突っ込みたくなる漫画です。
    ストーリーも目新しい物もなく王道です。
    でもつまらないって事はない。
    BL初心者向けかなと思いましたが、オメガバースの説明は一切ないので、やっぱり初心者は無理か…?

1話目から展開が早いけど、ずるずると長引くよりは読みやすいです。
    続きが楽しみ。
    王子様に溺愛されて欲しい。

シンデレラストーリー

異国の第3王子アデルに助けられた不遇のΩ唯
    ビルから飛び降りるときに歌を口ずさんでいたのが切ないと感じました
    心が壊れてしまって、違う世界に行けたらと思っていたのかなと…
    助けた王子はαでヒートにあてられ番ってしまったが、その後が優しい
    誠実で唯を大切にしてくれて甘々です
    異国の王子に溺愛されるストーリー大好きなので、スルスルと読んじゃいました
    現在6話までの配信で、それぞれの過去などはこれからという感じですが、期待しかありません
    甘々の溺愛で、唯の心が救われるといいなと思います