みんなのレビューと感想「ゾッチャの日常」(ネタバレ非表示)
ゾッチャと飼い主夫婦さんにほっこり
猫を飼ったことがなくても、ゾッチャを通して生態がよくわかり猫好きになりそう。無料分に飼い主さん夫婦とゾッチャとの出会いやゾッチャの恋バナ、引っ越し事件、すてきな作品がたくさんあって、まとめ読みしようとおもいます!
by 豆しばだいすき- 0
ちょっとマヌケで可愛いゾッチャ
20年前に単行本を買って読んでました。懐かしくてこちらで購入。猫さんたちが、こんな事を考え会話しながら毎日を過ごしてるのかと思うと楽しいです。個人的には最初の飼い主さんが迎えに来て欲しかったけど。20年前の作品とは思えない楽しいストーリーです。是非おすすめです。
by ことたん- 0
ゾッチャに一目惚れ
生藤由美先生のマンガでゾッチャにまずハマり…
単行本全部買わせていただき今は他のマンガも買い揃えるほど!
猫がこんな気持ちでいてくれたりそんな反応して欲しいなって事が全部入ってます!
細かい所の猫の動きも絵のかわいさもたまらんっっby あんじゅ07- 0
たまらない
猫好きにはたまらない。肯きが止まらない。ゾッチャ可愛すぎてクラクラする。自分勝手でワガママだけど、猫好きにはたまらない内容。
ゾッチャ、めちゃくちゃ可愛い❤️
もっと読みたい~‼️無料分が少なすぎです💦
完結しているけど、話数多くてポイント全然足りない…😱by 匿名希望- 0
猫好きにはたまらない〜〜!!かわいすぎで、癒されます!!猫好きじゃなくても、これははまりますね!!!
次々と
お試しに読んでみたら面白くて次々と読み進めてしまいました。犬派の私ですが何気ない日常感が面白く飽きの来ない内容です
by 0725Meg- 0
キャー( 〃▽〃)
懐かしすぎる(笑)単行本集めてました!猫可愛すぎて!めちゃ癒される漫画です。見たら猫好きになっちゃいます(=^ェ^=)入荷してうれしい!また読むぞ~!無料が出たらうれしいな(*^-^)
by まさママ♪- 1