みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になる展開
ナカナカなシチュエーションです。普通に考えると「ないわ〜」ですけど、物語としてはアリかもです。続きが気になる〜
by ritsuritsu-
思いやりがあったこそ、かな
女主人公は突然婚約を破棄され、その弟と結婚することになったけれど、彼女自身も会社経営者の娘だからか、思いやりを持ちつつも、冷静な判断で周りの人たちへの対応もそつなく行う。元婚約者や結婚相手にもそれぞれ思いやりを持って接している。元婚約者も不貞とかではなく、周りの状況を考えた上での失踪。結婚相手は女主人公を優しくいたわっている、という優しい世界を見れた。
by Tra gatan-
家柄、兄弟の葛藤を描いて、恋して、ヒューマンストーリーに少し近いかな。
お兄さんは突然どっか行ってしまうし。by なみりんさん-
独特の空気感。和樹はどう思ってるんだろう。
にしても兄いなくなったから弟っていつの時代よ。と気になって続きが読みたくなってしまう。by いそいそ!-
かわいい2人
兄はどこへ行ったのか。結婚式とんずらなんて、相手のこと何も考えていない。酷すぎる。弟和樹は心を見せないから知りたい。
by 佐宮瞬-
おとなしく控え目な主人公と幼馴染兄弟のラブストーリーですが、兄の責任感のなさにびっくりします。多分弟は口数が少ないだけで主人公が好きだと思うので結果オーライなんだと思います。
by こんぶしいたけ-
どーなる?
どーしてこーなる?ひどい話たけど、実は相手が変わって良かったりするのかな?最終的にはどうなるのか気になります。
by daji-
白石先生の作品。
そんなことあるのかな⁈のストーリーですが、後で読み返すと、そういうことだったんだ…と考えさせられる。by よしまみまみ-
タイトルが良い
タイトルにひかれました。内容は非現実的でした。兄ちゃんいなくなったから弟って…。当事者普通に受け入れすぎじゃない?
by ⭐️匿名希望⭐️-
やだなぁ
時分が主人公ならぜったいにこんな人生嫌だなあって思うんだろうなぁと思いました。四でお手もそれを常に思います。
by わからなあわー-