みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

弟のほうがよい
絵があまり好きではないけど、お兄さんがわかりやすくダメ男、弟のほうが優秀で誠実。結果的にはよかったような。。
by 春よ来い2023-
無料で試し読み中!
正直、また判断できないレベルの段階ですが、ストーリーのテンポにあまり魅力を感じないかなぁ…
幼なじみの兄弟のお兄さんと結婚の予定が、逃げちゃって弟さんも結婚っていうのは、まぁあるストーリーかなとは思いますが、キャラクターの魅力も薄めな印象です…by めりぃめりぃ-
絵が
原作が大好きで、表紙が綺麗でイメージ通りだったので読みましたが、絵が古臭い?和樹さんや結衣さんが昭和っぽい?
内容は忠実なので無料のうちは続けようかな。by モコちゃみ-
ちょっと分からなすぎ
もう少し、わかりやすくしてくれるとうれしい。
いきなり、兄が蒸発、でも連絡あり?
わからない、わからない。by きみ05-
宏樹お兄さん、弟を思っての行動だったのかも知れないけれど、やり方が下手すぎる!2人を無駄に傷付けて。
途中で諦めたり逃げ出さなかった結衣さん。以外と強いと思います。わたし無理。by カオスマス-
二人の行方
この二人は結ばれるんだろうか?和樹さんはどう思っているんだろうか?結婚生活をどんなふうに考えているのかな?
by ツネジ-
無料分と最後しか読んでいません…
絵が重くて苦手だなと思いながらの立ち上がり
内容が内容だからあえての部分もあったのか、最後を読んだら、和樹さん少しスッキリしてました
でも最初から好きだったのなら、とるべき行動があったでしょう…と思えてしまう
絵とストーリーの魅力度からするとポイントが高いかなby りんごべっこ-
似たような
似たような話が他にも読んだ気がします。結婚するはずだった兄に方が失踪して、その代わりに弟と結婚する。真相が知りたいです。
by Mangasuki-
キュンキュンします
なんか複雑ですね。
泥沼にはまりそうな予感。
今後の展開に期待しときます。
キュン多めでお願いします。by ⭐ちーちゃん⭐-
ちょっと
詩的な題名に惹かれて読みはじめました。開いてみたら絵の雰囲気が私にはちょっと古臭く感じて、しかも政略結婚…むかーしの漫画を読み返してるのかと思いました。でもそこが今も昔も女子の憧れか⁉︎とホッとしたような(*^o^*)
by mmたっちゃん-