みんなのレビューと感想「夫の種では子供ができない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

不妊治療って昔は今より理解なかったんでしようね!これを読んでると苦しくなります。何より嫁を責めるなんで息子が種無しなのにね
はぁ〜
20年も前に保育園の13人の1学年の保護者会議って言うか、色んな雑談会が一学期ごとにあったんだけど、その時代で半分が不妊治療を受けて生まれた子どもで、ビックリした
妊活も妊娠中も出産も、結局体と精神をすり減らすのは女性のほう。。
男性もその半分を背負うくらいのことがあってほしい。by 匿名希望-
無料分しか読んでない
老舗のお店に嫁ぐ女は跡継ぎ問題とかあるんだろうね、、センシティブな話題だと思った。なんのプレッシャーもなく、気軽にいけたらいいのにね。
おもろい
タイトルにつられて読んでみたのですが、やっぱり裏切りませんでした面白かったです。こういう系の漫画は結構すきでよく見るのですが、久しぶりに面白い作品とであえました。
by 日下部_0214-
素敵なご主人に出会い、老舗の若女将になる展開?
結婚もそろそろしたいと思ってた時期と重なりこれから幸せななるはずだった?1話だけではまだわこらない。もう少し無料を続けて欲しかった。by 匿名希望-
女ばかり
女ばかり辛い思いするよね。女ばかり痛い思いもするし。仕事と両立難しいし。ストレス半端ないし。暗闇トンネルだ。
子供が出来たら幸せかと思ってたけど旦那が子供だけに目を向けるようになってそれはそれで微妙なんやで。
子供が全てじゃないと思うなー。by 匿名希望-
試し読みでは、本題に入らない
試し読みでは、「夫の〜」にある本題に入りませんでしたので何とも…。チラッとわかるぐらいまで読めれば…。
読んでみるか
不妊の方は神経質になりがちですが
ホルモンバランス良くない方も沢山。ホルモン剤打ったり飲んだりだから、崩れて当たり前。by 匿名希望-