みんなのレビューと感想「ミッドナイト・スパイシー・セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エグいの好き

以上な執着とか作中の性癖とかすんごい好きなんで最高でした!
    グロいというより闇深いです。
    そしてやっぱり顔が好み。
    オネエが最中雄になるのすっごくすき。

大好きなシリーズで、タカシと千里がどうなったのか気になっていたので、読めてうれしいです。
    かなりの執着だったけど、2人らしくて幸せそうだったので良かったかな。

少しハードな内容もありますが、やっと謎のバーテンと千里の関係が明らかになってずっとワクワクしながら読んでました!!それぞれの続編も更新が待ち遠しいです!

シリーズで全部読んでます。
    もしかしたら、少し好みは分かれるかもしれません。他のシリーズで登場した人物が、本当はこんな恋愛をしてるんだー、と私は楽しんで読みました。

by Nnn_

黒猫ちゃん

ホストのキャラと私性活でのクズさがギャップが萌え〜‪w。しかもご主人様に反抗的な黒猫ちゃんなんてそれはお仕置が必要ですね!

by $umi

私はこの狂気的な感じとっても好きです。ここまでの人ってなかなかいないし、いたらやばいと思うけど、だからこそとっても興奮します。

う~ん…

配信停止だなんてもったいないなぁ…💦
    結構気に入ってたのにぃ…💦
    キャラもかっこいぃ!内容も悪くない✨
    続き、あるなら読みたかったなぁ💦

ミッドナイトシリーズが好きです
    その中でもちょっとハードかな…まぁ嫌いではないです。配信が止まる前に慌てて全話購入しました

まさかのタカシがそっち?と思ってしまった。ひねくれ千里が買われるはめになってでも、裏切ってどんな事になるかと思いきやです。

このシリーズは大好きで読みたいけど、配信停止(*_*)セクシーでキャラも面白い感じなので是非読みたいですー!