みんなのレビューと感想「放課後、俺たちは初めてセックスした。~それは覗き見から始まった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料立ち読みしました。
女の子2人とも可愛いし、女の子同士からの男が乱入っていう展開最高ですね。この後、3人でどんな展開になるのか楽しみです。by たわわあ- 0
覗きから始まった関係。始めは2人だけだと思ってたら、途中からギャルも加わっての3人でがスタート。どちらも抜け駆けしたくてうずうずしてるとこ面白いですね。
by あたっく- 0
単純な
総括かも知れませんが…
絵が綺麗だからそれでオッケー(笑)
まぁ、視覚的には満足だと思う。
購入して損はしない。by 元禄の戯れ- 0
いい
無料のお試しから読みました!
もう少し絵が綺麗だったらよかったのになー。
でも内容はなかなか良さそうな感じでした!by 匿名希望- 0
いいです
もし、実際にこんな学校生活があったら最高に楽しそうだな。補習あっても乗り越えられるな。しかしエロすぎるけど好きなシチュエーションで続和気になります
3p
清楚系とギャル系との3pが描かれているのでどちらの系統も好みな自分にとってはとても良作です!しかも行われるのが校内という点でもとても興奮します♪
こんな展開味わってみたい
個人的にレズって異性には興味ないと思っていたのでこういう展開にちょっと興奮しました。
友達同士で慰め合うって女の子だとあることなのか〜とか思いながら読んでみると楽しめるかもしれないです。by 匿名希望- 1
うらやま
全てがうらやましー、そんな展開で、どの子も美人で可愛いです。スタイルも、顔も、系統の違う2人、良いなー
by しゃけまよとし- 0
男の子のイケメン感は少し足りないけど女の子の可愛らしさエロさは良いですね。
禁断の学校シリーズ萌えます。by 匿名希望- 0
こんなシチュエーション
こんなシチュエーションでのエッチは最高ですよね~絵のタッチも自分好みなので画も楽しめるのでおすすめです!