みんなのレビューと感想「デスケイプ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせていただいております。こんな、島があったら、とても、嫌じゃないですか。
by 桜ピーコ-
なかなか面白かったです!怖い内容だなーとは思ったけど、、展開が意外で楽しめました!続きも楽しみにしてます!
by 匿 名さんです-
怖いけど続きが気になる
もう少し展開というか続きがが早く出てくれたらいいなと思います。少しグロいというかバイオレンスなとこもありますが、続きが気になってしまいます
by しまチャン-
なんとなくリアルに感じる漫画です。こうゆう世界もあるのかもなと思うと怖いですが、絶望の中でどのように生き抜いて行くのかが気になります。
by さくさくパンダまん-
話は怖いけど
話は少し男性向きのような気はしますが、女性の私も気になり読み進めています。元の世界に主人公は帰れるのか気になります
by ちか(*゚▽゚)ノ-
面白いです!最初の頃の強気な女が落ちるのがなかなか面白いですね!もしかしたらそう言う願望があるのかも!
by くろクマさん-
絵が上手い
興味本位で読み始めてみましたがどんどん引き込まれてしまって後戻りできません
ちょっと悲惨なシーンで途中気が滅入ってしまいますがストーリーが気になります
最終回まで見届けたいby ゆなちゃき-
1話だけ
1話だけよみました。
なんとなく、女の人がさらわれるんだろうなと思ってたらやっぱりそうでした!笑笑
これからの展開が楽しみですby ひろしまけん-
気にはなります
話の展開は気にはなりますが、あまりにも、無料版では展開が、わかりません。もっとわかるような展開にして、欲しいです
気の強さ
内容はよくある感じ。絵の独特さが、良い。アダルトの内容と普通の内容が折り混ざりオリジナリティが評価できる作品です。
by ワグネリア-