みんなのレビューと感想「一花さんには許せない男がいる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高校時代に付き合っていた男と職場で再会。
とっても気まずい関係のようです。
なぜ、そうなってしまったのか、謎解きはまだです。by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、先が気になる。トラウマになっていた元カレが同僚になるとか、勘弁してほしいがよりがもどるのか新しい道を開けるのか気になります。
お互い大人になって再会してもその空白はきっと何かあったのでは?でも2人とも互いのことにとらわれていて?トラウマと思っていたのは自分だけではなく、相手もそれなりに引きずって?波乱のありそうなでもドキドキしそうです。
うん
一応、無料ってんで読んでみたけど課金をさらにしてまでは…って感じ。絵があんまりハマらなかったのもあるかも。
by しんば-
主人公も彼のキャラも良い感じなんだけれど、いかんせん、絵がビミョーかなと思ってしまう。人物がバラバラと書いてあるだけという感じがして、ちょっと読みにくい。
気になる
できる女の話大好きです。そこに出てくるクールでカッコいいおじさんもなかなかです。また一つ読みたい漫画が増えました。
by あおいばら60-
高校の時に振られた相手に、職場で再会した主人公。会いたくない相手に再会して、イライラする主人公。
歓迎会では、隣に座り「空気読めないけど、気がきくやつだったな」とか思い出す。15年、引きずってるってどれだけ好きだったんだろう?by 匿名希望-
めっちゃ続きが気になります。高校の同級生しかも元カレと再会して過去に何があったか早く教えて欲しいです。
過去のこととはいえ、傷ついてしまた心は簡単には癒やされない!それなのに、その相手がまたまた登場!どうなるのやら
あまり読んだことのない漫画家さんです。絵はまずまず見やすいけど、個人的にはコマ割りがちょっと見にくい感じ…高校時代にトラウマ級の何かを残して別れた彼氏と大人になって再会。何だかんだ乗り越えるのでしょうが、そのなんだかんだが気になる1話で無料分は終わりです。気になるけど、無料なら読むかな。