みんなのレビューと感想「一花さんには許せない男がいる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
あまり好きなイラストの雰囲気ではなかったかな。それだけではもちろん決められないのですが、漫画はイラストの雰囲気の好みって大事かと。
おすすめに出てきたので、無料分まで読んでみましたが、なかなか面白かったです。続きがとても気になります。
おもしろいのはおもしろい!
ストーリーはそこそこ良かったです!
絵が綺麗だったので、総合的に星4つってとおろです!
暇な時また読みたいですby 匿名希望- 1
過去にトラウマになった男が自分の職場に転職してきたとか最悪すぎる!笑
何があったのかまだ具体的には分からないけれど男嫌いになるほどのトラウマがどんなものなのか気になります。by 匿名希望- 1
なになになに?この2人何があったの?って思わせる1話!ヤバい!高校時代しかも許せないってこんなに大ごとなのか?おー課金か!
昔付き合ってた男と同じ会社で仕事って、漫画ならではだけど、自分なら絶対に嫌だー。いい別れでもそうじゃなくてもどっちにしろ嫌だ。、
とりあえずおすすめに出てきたので気になって無料分を読んだだけですが、キレイな絵で続きがとっても気になりました。
一花さんには許せない男がいる
まだ無料の所迄しか見てないけど、私の好みで面白そうなので購入して見たくなりました。何が原因でトラウマになったのか気になりました。
少し残念
うーん。ストーリーは悪くはないように思うんだが、少し残念な感じかなあ。たぶん絵がかたいからかなあと思うよ。
by マミーマミマミー- 0
タイトルが目につき読んでみました。空気読めない系男とトラウマかかえる主人公が今後どのような関係にどうやって変化していくのか見てみたいです。