みんなのレビューと感想「一花さんには許せない男がいる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
高校の時何があったのかな
高校の時、2人に何があったのかな?
もう少し無料話が多ければいいのにな。
ところで、登場人物みんなに数字入ってるけど作者さんのこだわり?面白いと思いました!by 匿名希望- 0
あまり期待はしていなかったのですが、予想以上に面白くて良かったです。
絵の感じが好きな感じですごく読みやすいのもポイント高いですね。by 匿名希望- 1
なんかわけあり
最初のエピソードから危険な香りがプンプンだし、イケメン男子だし、いい奴なんだかいやな奴なのかわからないところがいい感じです。
トラウマが
会社に現れたら困る、というか固まるよね 汗
でも?多感な時期のことだから誤解というか、思い込みもありそうだけどな。by 匿名希望- 1
無題
無料分読んで続きが気になり課金しました。
高校の同級生と同じ職場はたまにあるストーリーだけど、それを覆す内容がどうやって進んでいってくれるか楽しみです。by 匿名希望- 0
川崎フロンターレの最近の爆走っぷりは目に余るところがある。かつては意外性のあるチームではあったがどこか勝ちきれない点がおおく
by クチナシノカメ- 0
サクサクっと
1話無料分を読みました!簡潔でサクサク読めて面白いと思います!サクサク読めるのに読み応えがあり続きが読みたくなりました。
ハラハラする
展開になっていて、一気に読んでます。
トラウマって誰にでもあるものなので、リアルに重ねながら、この先の物語を楽しんで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
へー、昔付き合ってた元カレと同じ職場に。こんなこと滅多にないんだろうけど、考えるだけでドキドキしますよね
どんなことがあったんだろ、気になるーby 匿名希望- 0
こういう作品でよく見るのが、なぜ男性は元カノを今でも自分の彼女のように扱うのだろうか・・気持ち悪い。
現実世界ではこういう状況はないですが、もしあったら怖いです。by 匿名希望- 0