みんなのレビューと感想「家政婦のブキミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん...
恐怖を感じさせることに関してはすごく上手いのですが、ストーリーは微妙...
どうしても設定と真相を何とか結び付けた感がある...
すごく惜しい作品です。by わら。- 0
恐ろしい家政婦
色んな家庭を訪ねては失った(?)自分の子供たちを捜す、無理やり理想の子供たちに合わせようと閉じ込めたり暴力も…恐ろしい家政婦だ!
by 深雪またなむ- 0
なんか普通な感じから、どんどん不気味になって、恐怖がやってきます。
ソウスケとミナって一体なんなんでしょうねby 蘭奏嬢- 0
了解いたしました。このタイトルと概要に基づいて、適切な日本語のレビューを作成いたします。
「『家政婦のブキミ』は、日常の中に潜む恐怖を巧みに描き出した新感覚サイコホラー作品です。主人公の小学生・卓人の視点を通して展開される物語は、読者を徐々に不安の渦に引き込んでいきます。by SMC24- 0
普通に、家政婦の狂気さが伺えてくる、あの表情とかまじで怖い、、、、
怖いけどやみつきになる、これからも読んでいきたい!!!!、by kiwi3020- 0
怖いとしか言えない!!
家政婦さんかぁーー。と思い見てみたけど怖い!!!!
うんめっちゃ怖い!!でも面白いので好きですね!!!- 0
この家政婦おかし過ぎ。家政婦のイメージとは真逆じゃないか。家政婦頼んでお金払ってこれだったらガッカリだわ。
by 亀ちゃん丸さん- 0
怖い
家政婦のブキミさんを見たら子供を預けられないようになるかもしれないくらい。身元知らない人を家に入れるのは危険!
by やす&- 0
こわい!
家政婦がぶきみでとってもこわいけど、何だか続きがとても気になります!何でこんなことをするのか、こわいけど気になる!
by くまきち★ちゃん- 0
いまいち
ストーリーとしては面白い内容だし、サイコスリラーとしてはオリジナルなアイデアだと思った。でも後半は少し話がずれてきた感じ。
by みかんのママ- 0