みんなのレビューと感想「家政婦のブキミ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

そもそもこのくらいの子供置いて、面識もない家政婦に任せて旅行行く設定がありえなすぎる。。
家政婦より親が怖い。by ひーちゃん0730-
こわ
絵が綺麗なのに 急に無表情 になり ぞくぞくする怖さがある 気持ち悪いのに先が気になる 兄妹 が健気でかわいい
by ラッキーコーギー-
ミステリー的な狂った家政婦とその家の子供たち。単純なストーリーで、子供が読むような内容かなぁと思いました。続きが気になると言えば、気になるけど。面白いかと言われれば、うーん……
by 匿名希望--
どちらかというと怪談話
怪談話的な怖さの語です。怖いけど読んでしまう。主人公のブキミさんの素性が明かされていないけどその部分は出てくるのかな?
by 玄米のお茶漬け-
サイコパスな家政婦が子どもたちに恐怖を与える。
はらはらして読み応えがあります。
結末も気になるところ。by ミルミルさん-
タイトル通り
不気味なことの連続でドキドキしてしまいます。まだ全然途中ですが、先を読むのが怖くなって来ました。どんなことが隠されているのだろう。
by みてる-
ネタバレ注意です。
卓人と鈴の無事を見届けるまでは読むのをやめられないー!たのむ、2人とも助かって!…そんな思いで、ヒヤヒヤしながら読みました。
ブキミはやることがめちゃくちゃ。
しかもそれが意味不明でおそろしい。
演出(?)がいちいちこわい。
ブキミのホラー顔がとても上手いです。
そのぶん迫力があります。
ヒステリーで怪力だし、ギョロ目になる。
自己中な理由で
むやみに恐怖を与えてくるので
しまいにはなんか腹が立ちました。by ツツピィー-
この先が!
無料ためし読みで見てはまりました!
一体何者なのか?ひとつ屋根の下でこんなことが起きてたら恐ろしい!by うさぎちん-
ついつい読んでしまう
面白い。そして怖い。家政婦って考えたら怖いですね。家庭に入って来るんだから。気がつけば一気にどんどん読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by まー&たか-
タイトルからして…
ブキミ…笑
まだ最後まで読んでいないのですが、かなり怪しい家政婦さん。でも子供がそう勘違いしているだけなのか、本当にヤバい人なのか。読み続けて気持ち悪かったらやだなーと、躊躇してます。でも怖いもの見たさが勝つかも。by メロディー0307-