【ネタバレあり】セフレとはいろいろヤりまして。のレビューと感想(8ページ目)
1話が短すぎて、購入にまで至らなかった。そして設定がなかなか見ない感じなのに絵がイマイチ。
あとリョウとショウマで名前間違えてるところあったような。by 匿名希望- 4
2話までの試し読み・・・
遠距離でも彼女居るんだ・・・でも主人公とセフレなんだ・・・んで後輩連れて来て、突然3Pとかしちゃうんだ???
って感じでした。by 匿名希望- 0
セフレならでは
男二人の3Pって憧れるし、ごはんからの流れがスマートで想像力かきたてられました。
友達の男の子が可愛くてイイ!
後半は読んでないけどこんなHしてみたーいby 匿名希望- 0
読んでます。
試しに読んでみたら、次どうなるのかなあと想像通りですが、セフレ以外に真面目な人が、間に入るとどうなるのかなぁと思いながら、読んでます
控えめなのが…
3Pって、絶対恥ずかしいでしょ⁉️
でも、一緒にいた男の子が控えめなのがまたリアリティーに溢れるな😅
無料しか読んでないけど、先が気になる❗by 匿名希望- 0
セフレとかいないので、セフレと何するんだろうって気になってお試しで読みましたが、いきなり3Pだったので、びっくりでした。
1話短い!
無料ぶんが、実際に購入すると数話のダイジェスト。1話が異常に短い。通常の40ポイントの半分あるかな?くらいです。実体験が元だし、引く人は引くかも
1話が短い
1話目とかなんなんだってくらい話が進まず。
展開もなければエロもない。
数行のプロローグで済むような内容のない、話…
少なくとも1話目は買うの無駄でしたby 匿名希望- 0
初めて会った友人の友人。それは友人の後輩だった。主人公とこの友人のリョウは☆☆☆フレンドだった。お酒を3人で飲みその後、、、。
イイっ!
もぉまどろっこしいらしいのが感想でわかったので確実にエッチしている4話から購入しました。3pいいですね。セフレだけど、エッチに対しては俺のもの!?が出てしまう『俺以外でイクな』にキュンとしました。(イクんだけどね)
by みゆ☆きょん- 5