みんなのレビューと感想「セフレとはいろいろヤりまして。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

レビューにあるように無料試し読み分だけで満足かも。表紙の絵に惹かれたけど、読んでみるとあんまり絵も上手くないような。エッチなシーンもなんかあんまエロさが伝わってこない。
1話分が短すぎてビックリした。
そこまで続きを読みたいって気持ちもそんなにない。無料だったら読んでもいいかなくらいby ピコピコ親父-
お試し読みだけ
させていただきました。
セフレはいいよね♬
正直、3Pは経験がないので分かりませんが、興奮するのかな…
もう少し読みたかったです。by 匿名希望-
あ
恋人って好きで付き合い出したから自分の恥ずかしいこととか言えないことが多いし性に対して隠してる人も多いよね
何これ、1話が短い!試しに見てみたら、冒頭部分でもう終わり。あまりの短さに間違いかと思って、もう一度見返してしまいました。損した気分。
リアルなお話しだと思うと、結構面白いかもしれないけど、なかなかしんどくもなるお話しでした。実際、こんなことが行われているとは。。
by Tamaco622-
無料分が6話までのあらすじでした。続きを読みたかったのにまだ配信されておらず。1話が短く、課金の必要は今のところないです。
気になるけど
無料お試し分だけ読んでみた。せっかく設定はいい感じなのに、絵が微妙でもったいない。続きは少し気になるけど、課金してまで読もうとは思わなかった。
理解は
できません。がこういう人がたくさんいる事は知っています。マンガだと見やすいし、恥ずかしくもなくいいですね!
お試しで読む所が全てでした。わざわざ購入しなくても、話がわかります。うーん、今後読み続けるかは分かりません。