みんなのレビューと感想「セフレとはいろいろヤりまして。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
よき!
性的嗜好にささる!こうしてみたいものだ!一人の男は攻め役でもう1人の男が照れたりM要素が垣間見える配分が好みだ!3Pになれてる人から見たら鼻で笑うのかもしれないけど、それでも見ていてもなんか読んでしまう!
別世界の話という感じ。それだけで繋がっている関係って、どうなんだろう。虚しくならないのかな。虚しくならないから続くんだろうな。
by kaka3- 0
面白いけど。
面白いし設定もですが、目次の題名を見る限り試し読みで5話か6話くらいまであるのかな?といった感じがして一話一話が値段の割に短いと思い課金してまではと思いました。
へー3Pってこんな風なんだ
人によるだろうけどこんな感じになるのね?!ってのと本カノ持ちの彼とのセフレの切なさ。
これからどうなっていくのか目が離せません。
セフレ彼の本命になって欲しいな。by 匿名希望- 0
実際には出来ないので3Pもの気になります。試し読みしましたが、ついてきてくれるもの?笑 絵が可愛いので、期待してこれから読みます。
残念
ストーリーは大変良いです。でもねえ、絵が自分好みじゃないんだよねえ。
あ〜本当に本当に残念ですねえ。by 匿名希望- 0
やばいです
全ての話のタイトルだけでどきどきする。こんなことってあるの!?!?
このこ感覚麻痺しちゃいそう!!!by 匿名希望- 0
男の子の純粋そうな顔の表情が凄く良いです。男性がイケメンで優しそうな感じでがまた良いそしてエロいです
オットー❗️これは
いろいろ見てきた中でも面白そうな展開のストーリーですよ。3Pって、しかも素朴系男子が、、、続きは本編でって、見たいがな、そりゃぁ。。。。
いい!
絵もかわいいし、おとこのこもカッコいいからキュンキュンしちゃいます!!
こんな可愛い男の子と出来たら最高ですね笑笑by 匿名希望- 0