みんなのレビューと感想「セフレとはいろいろヤりまして。」(ネタバレ非表示)
新鮮
テンポが良くて読みやすいです。絵も可愛くて見やすい。登場人物も多くて色々楽しめます。続きが早く読みたいです。
by まーま!- 0
セフレ関係にあるのを相手の後輩に告白するってどうなの??って思う。
そこから、見てもらう??って話もちょっと、???ってなった。by ぷにえもん。- 0
「セフレとはいろいろありまして。」だと思っていたら、「セフレとはいろいろヤりまして。」だった。そら、色々やりますわな。せっかくのセフレやし。
by なんど寿し- 0
ちょっとドキドキしました。自分には全くなかった経験なので、漫画ですが、こんな世界が本当にあるのかな?と思いました。絵は綺麗だと思います。
by はないちにさん- 0
なんとなく無料分読んだのがキッカケで流し読みするつもりがなんかリアルでエッチで絵が可愛いから気づいたら課金してました!
by ミキ☆♫- 0
今後の展開が楽しみです。
セフレって、結局、心がない関係・・って、男性ではなくて、女性側だと割り切れるものでしょうかね?主人公もセフレの彼が好きで付き合っていると思います。彼女の存在は、分かっていても辛いよなぁ!!そう思う時点で、セフレ解消!!私的には…最初に後輩くんが彼女?と言ったみたいに、ラブラブの彼氏、彼女になって欲しいです。どうか、セフレの関係のまま終わらないで欲しい。
by ふうせん3- 0
ドキドキした
現実ではなかなかないので、読んでいてとってもドキドキしてしまいました。おはなしも絵も自分の好みでした。
by ひらさなわたなわ- 0
はじめてこうにゅうしましたが面白いです。7話目からの購入を勧められて7話目からですが良かったです。、
by オリックスファン- 0
前半は
前半は面白く読めました。
彼氏?がちょっとワガママ?
自分で後輩けしかけておいて何を言うのかな~まぁ彼女が好かったみたいなので良いのかいな~!
が、後半は彼女(本命)が来たりで、なんだかな~
どっちつかずな彼氏に腹立つ!by ぬ~ぴぃ- 0
いろいろやりすぎっしょう。本当に、好きな人ができた時に後悔するかも知れない。快楽に溺れるのはイットキの事だから。
by ぶぅみん- 0