みんなのレビューと感想「セフレとはいろいろヤりまして。」(ネタバレ非表示)

NEWエロい
セフレなのは分かっていたけど初めて会った人との3P?!それを提案するセフレすごいな!結構えろかった!
by ゆかぁーりーーーーー-
NEWこのシリーズでは絵が丁寧
このシリーズは、絵柄がラフなスケッチ風のものが多いのですが、この作品は丁寧に描き込まれていて読みやすいです。一回が短すぎるけど。
by 無色透明子-
NEW5話まで読みました
無料分の5話まで読みました。
うっかり電車内で読み始めたらヤバいくらいのエッ◯さでした‥。
これがエッセイとは。すごい!
続きが気になるので、課金します。by momonashi5-
セフレだからこそ⁈
私には無理だけど、こーゆー
関係を続けられる人って最近
増えてるのかなぁ。
そーいえば日本も昔は一夫多妻だった。by サンキューたか-
スフレなのに嫉妬するよだ…?って言うか、嫉妬するぐらいなら、他の男なんて連れて行かなければいいのに…。私はこの辺で離脱します。
by Arbeitsbuch-
えろいけど…
一話がとてつもなく短い!笑
課金はしないなー。
絵は綺麗だし、読みやすい。
2話目、リョウとショウマと名前間違えてるとこあってちょっと残念。by Ikaika-
このシリーズ特有なのでしょうか、 とにかく短いのでイライラしました。ショウマが恥じらうのがかわいかったです。
by よむよー-
もうちょっと
絵柄ももうちょっと繊細&詳細に描いていただけると臨場感が増すのではないかな?と思いますし、ストーリー展開もタイトルからするとさぞやヤりまくりなのかと思いきや、主人公とセフレの関係も軽く紹介していきなりセフレが断りもなく後輩連れてきて3人でする流れって。。
無料分は始まり部分まででしたが、課金してまでは惹かれませんでした。by kanoka666-
期待できる
主人公がセフレとセフレの後輩と3人で関係をもつような展開。まだ無料分しか見ていませんが、この後の展開が楽しみです。
by 八ヶ岳-
ちょっと短いんですけど、しっかりえろいです。
不安定な関係の中での確かにある絆。
さすが3代欲求だよねーby めっちゃ混み-