みんなのレビューと感想「お見合い相手はスパダリ系ドクターでした!」(ネタバレ非表示)

NEW10年?も一緒にいて、今までなにやってたの?ろくに、彼女満足させないで。少しは、勉強した方が良かったんじゃないの?
自分に、テクニックがないって友達に、言っているようなもんじゃない。
1回で満足させられたし。by ある日の熊-
付き合ってる
10年以上付き合っていた彼氏エッチが下手だからと捨てられて、そのあとおやが勧めたお見合いの人とさっさとホテルへ行く やや違和感のある設定です
by かなぼん1-
日常が変わりそうな予感がする
平凡な主人公がある出会いで日常が変わりそうなストーリーです。ちょっとおたくっぽい女の子が素敵な男性に出会い、どう変わるのか楽しみです
by ねこさん家-
無料分読みました。最低男の元カレと別れてよかったです。イケメンドクターがお見合いなんてするかな?とは思いましたが、幸せになってほしいです。
by とみー☆☆-
まだ読んでいる途中ですが、付き合っていた彼氏に振られ、親の勧めでお見合いとはよくある設定です。が、どうして彼はヒロインを気に入ったのか?出会った日にもうホテルに行くとは。間延びさせずサクサク進んではいますが、展開の速さにもう??って感じがします。何か伏線があるのかなと思いながら読んでいますが今のところわかりません。
ハッピーエンドみたいなので、楽しみに読み進めますby すみれちゃんとえりちゃん-
10年付き合ってまぐろとは?彼氏が彼女にそんな不満をいうなら、もっと早くに別れを切り出して欲しいかも…。でもスパダリに出会えてよかった。別れは出会いの始まりと思いました。
by Tam1-
笑っちゃいました!
初対面の人に、いくら、お見合い相手だからって。
「私ヘタなんです」は言わないだろうなぁってw
そして、会ったその日にホテルって…
ビックリな展開でしたが嫌いじゃないかな♪by mimiチャン-
なかなかおもしろいです
浮気されて振られてしまった主人公がスパダリの彼と出会うお話でした。主人公の性格の良さは素敵なんだけれど、すこしウジウジしています。でも彼の溺愛は良かったです。
by 日本茶-
学生時代から10年付き合って別れた元カレが「体の相性が」とか同僚に言うクズ男
父親に進められ見合いをする主人公ですが、「私ヘタなんです」って言ってて笑った
でも下手だったのは別れたクズ元カレでした
毎日無料ぶん読んでますが何せ1話が短過ぎですね
課金してまでは読まないですねby 人生は無情-
無料話数読みました。読み始めちょっとパッとしないかなとおもったけど、まあまあおもしろいです。元カレはないな。別れて正解。
by pepelove.-