みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

暗くて重〜い作品ですね…あぁわかるかも、って思う所と、それはかなりの気にしすぎじゃない?イラッとくるかもーっていう所が混在しすぎて読んでて疲れる…

いまいち

無料分しか読んでいませんが、重たい内容ですね。

なぜそんな自分になってしまうのか分析して怒られたり、怒らせたりしないように気をつけ続ければ改善されていくのでは?

私も妬まれていじめられたことがありますが、共感できないです

無料分を読みましたが、購入はないかな…
    とにかく暗い作品で、読んでいて嫌な気分になってしまいました。
    楽しく漫画読みたい人にはお勧めできません…

気分が悪くなる

悲劇のヒロイン気取りなのか、自己肯定が上手くいかない人が、周りに流されて卑屈な感じご嫌。
    絵も気持ち悪い。怖い。
    もっと明るく前向きになれる話ならば、良いけどね。

気色悪い笑顔。ほんとにそう感じます。なんとも気分の悪くなるストーリーで、登場人物誰もが不愉快な人ばかり。読み続けると魅力がわかるのかもしれないけど、もう無理です。

結構ハードな内容だなとおもったけど、これからがきになる。つづきを購入するかかなりまようところ、無料ふやしてほしい。

無料だったから読んでみたけど、まず絵があんまり綺麗くない。内容もなんか面白くない。ポイント使ってまで読む気にはなりませんね。

どんな話

まだわからないのですが、救世主のような人がアイドルの頃のコメントの人だったらただのストーカーで怖いけどな

あそこまで立て続けにミスされると、怒りたくもなりませんか?ちょっと読んでてイライラしたので、低評価です。。。

暗い…

絵が良さそうだったので読んでみましたが!とにかく楽しくないです。読んでて暗い気持ちになり、マイナス思考な世界に入り込んでしまってイライラします。主人公、妬まれてるとかじゃなく…人をイライラさせる素質を持ってます。可愛くても妬まれない人ってたくさんいますよ!そういう子はとても明るい!可愛いから妬まれるのは当たり前なんて思って欲しくないです。このマイナスな性格が疎まれてるんです!気付いて欲しいです。めちゃこみ史上初めて読んでてイライラする作品に出会いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全99件