みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

読んでて辛くなる
相手の顔色を伺ってヘラヘラしている主人公に少しイライラしてしまいました。
でも嫌われたくない、自分の居場所がなくなるのは嫌だっていう気持ちは分かるので読んでて暗くなってしまいました。
主人公が救われるといいなと思います。by 匿名希望-
続きが気になります!
続きが気になります!
こうすけさんの過去も気になるし純ちゃんとファンの男の子との関係も気になります。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
はじめは主人公の女の子がちょっとイライラしましたが、やっと本音を言えて応援したくなりました。ちょうどいいところで無料が終わったので気になりました。
by ぴよぴよぴよぴーよ-
11話まで読みました
頑張ってるけど空回りする主人公が強いキャラに助けてもらうっていうストーリーが私は好きです。それで、これを読んでます。
でも主人公がドジっ子すぎるところはあるかなと思います。自己肯定感が低くて、考えすぎで、正義感があって、上手く立ち回れないっていうのが全ての結果に繋がるのかなと考えても、ちょっとしんどいかもしれないです。
ほんとに許せなかったのは車でのことです。それについての社長の発言です。心底腹が立ちました。
早く楽しいと思うところが見たいです。主人公に笑ってほしいです。
周りにいる女の人がすごく嫌な人です。
主人公が変われば、周りも変わってくるのかなと思うので、頑張って欲しいです。
続きは読みますが、今のところ読んでいたら、心が重くなっていく感じです。by 匿名希望-
この先生の作品は全部好き、とりあえず絵が好き!内容もおもしろいからついついよんじゃいますね!最高です!
怖い…ちょっとストーカー!って思ったけど違った…なんだか助けてくれる人っぽいけど…そのままストレートに進むのだろうか…?
良い
Sな男性キャラクターのこの設定はどこをとっても美味しく読めます。やっぱりこんな話をもとめてるんだな私は。
絵とタイトルが気になって読み始めて見ました!!
まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう(o^^o)by 匿名希望-
主人公の成長が楽しみ
主人公の美人なのに自分の存在意義の低さと浩輔さんの大人なふるまいのストーリー。
主人公生きずらそぅ、、だけど
これから浩輔さんと触れ合ってどぅ変わっていくか楽しみby みーこちゃんちゃんこ-
よい!
タイトルから想像もできないような、過激なシーンがたまらなく良いです!
これからも読みつづけます!応援してます!by 匿名希望-