みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
なかなか
こーゆうのがわりと
ハマったりしますね。
無料分だけでも
是非、読んでみるのをオススメします!!
ちなみに…by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料3話まで読みました。ストーリーは嫌いじゃないですが、私はあまり絵が好みじゃなくて続きを読むか悩み中です。
自己評価が低い元アイドルと周りの嫌な奴たち、そこへ救いのイケメン現る、どう人生ひらけていくのか恋愛の扉は開くのか、楽しみなストーリー
正直いうと
イラつく主人公の態度。
そんな風だからイヤな思いをするのよ、と思いつつも、自分の中にも似たようなところがあることに気付かされました。
これからどうなるのか、気になります。by 匿名希望- 0
なんだろう?絵のタッチもだけど、主人公の冴えなさや周囲の人の黒い部分が不気味というか薄気味悪いです。
by UMIN- 1
主人公がイケメンで私の大好きな絵だから読みやすかったです。これからも続きをよんでいきたいとおもいます。
アイドルするくらい可愛いのにあの自信の無さは不自然だと思います。もうちょっと上手にやれるはず。
あの、助けてくれた男性は11さんなのかな??ちょっと怖い感じがします。ストーカーとかやってしまいそうな。。。
3話読みました。もう少し、主人公の笑顔の部分がたくさんあったら続きも読みたいですが、負のエネルギーが強すぎます💦by テテテテテル- 0
嫌だな
気持ち分かる。
他人がどう見てるか気になるから本当の事言えなくて、でも、本当はそうじゃないって言いたいよね~がんばれby 匿名希望- 0
主人公の闇が深くてなんか怖い。おどおどしてるのもちょっとだけイラッとするし。でも続きが気になって読みたくなる。
いるいる
こういう子ってほんとにいるよね。
悪く思われたくない、
なんでもヘラヘラ
でも心の中は怒りや苦しみでドロドロなんだby 匿名希望- 0