みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料3話読んだだけだけど、主人公の女の子にイライラする。ただ、なんか訳ありのイケメンが出てきて、この後の展開が気になるので、(﹡ˆᴗˆ﹡)もう少し読んでみます。
うーん。
タイトルに惹かれましたが、内容が好きではありませんでした。
好きな人は好きだと思います。
購入して読もうとは思わないかな…。by 匿名希望- 0
自尊心低くて周りの目ばかり気にしてしまう主人公の女の人。
バイト先ではマウントとられ、必要以上に侮辱されても笑顔で耐えるのみ。
そんな彼女の本性を謎の常連客に見抜かれて助けてくれると言われます。
自分もここまででは無いけど、言いたいこと言えずマウントとりたいタイプの人にカモにされることありました。
こうやって漫画で見るとすごいイライラしますね。
直したいと思いました。by 匿名希望- 1
笑うことになれてしまって気の毒だ!ってなんかのオーディションで審査員が言ってたけどそんなタイプの女の子。ちょっと絵が残念!
どんな話
まだわからないのですが、救世主のような人がアイドルの頃のコメントの人だったらただのストーカーで怖いけどな
by わらやまはやま- 1
あそこまで立て続けにミスされると、怒りたくもなりませんか?ちょっと読んでてイライラしたので、低評価です。。。
とりあえず今は無料分を読んだだけなのですが、続きがとっても気になります。購入どうしようか迷い中です。
元アイドル頑張って欲しい!慣れない店員バイトもミスだらけ。夜中に読んでてだんだん悲しくなるので無料版でとりあえずやめときます。
by チューナン☆- 0
絵がいい。
絵が良さそうだったので読み始めたけど、なんだか暗い気持ちになるおはなしですね。主人公がドジすぎて…
もっとスカッとする話がいい。by 匿名希望- 0
自分が辛いときに助けてくれる人がいるって、本当にありがたいですよね。
私にもそんな人がくださいいたらいいなぁと思っています。by 匿名希望- 0