みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

失敗して、先輩に嫌味を言われてもへらへら笑ってしまう。いい人なのかもだけど。彼氏もなんか怪しいし。こんな人なら別れた方がいいわね。

人間関係ムズ

人間関係うまくいかなくて、困っているヒロインを陰ながらサポートヒーロー。面白くなりそうな予感です。お試し読んでみると良いと思います。

無料お試しがあったので読ませてもらったんですが、面白かったです。でも一瞬で読み終わってしまって、先も気になります

無料分よみました。先がとっても気になります。おもしろい。主人公が忘れられない、11さんが桐島なのかなぁ?

人の顔色を伺いながら過ごす、嫌われたくない、分かります。けど、そう思ってるのは、自然に態度に出ちゃいますよね。

無料分を読みました。主人公には幸せになってほしいです。初めての展開の漫画なので、続きを読んでいきたいと思います。

読んでて辛くなる

相手の顔色を伺ってヘラヘラしている主人公に少しイライラしてしまいました。
    でも嫌われたくない、自分の居場所がなくなるのは嫌だっていう気持ちは分かるので読んでて暗くなってしまいました。
    主人公が救われるといいなと思います。

続きが気になります!

続きが気になります!
    こうすけさんの過去も気になるし純ちゃんとファンの男の子との関係も気になります。
    早く続きが見たいです!

はじめは主人公の女の子がちょっとイライラしましたが、やっと本音を言えて応援したくなりました。ちょうどいいところで無料が終わったので気になりました。

11話まで読みました

頑張ってるけど空回りする主人公が強いキャラに助けてもらうっていうストーリーが私は好きです。それで、これを読んでます。
    でも主人公がドジっ子すぎるところはあるかなと思います。自己肯定感が低くて、考えすぎで、正義感があって、上手く立ち回れないっていうのが全ての結果に繋がるのかなと考えても、ちょっとしんどいかもしれないです。
    ほんとに許せなかったのは車でのことです。それについての社長の発言です。心底腹が立ちました。
    早く楽しいと思うところが見たいです。主人公に笑ってほしいです。
    周りにいる女の人がすごく嫌な人です。
    主人公が変われば、周りも変わってくるのかなと思うので、頑張って欲しいです。
    続きは読みますが、今のところ読んでいたら、心が重くなっていく感じです。