みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
主人公の元アイドルがとてもマイナス思考で読んでいてこちらまで辛くなってしまいます。謎の男性が現れますが題名からすると今からドロドロな展開になっていくのかなと思います。
ふーん
ほほ~なんだか今後の展開が面白くなりそうだ。たのしみだなぁ。相手のヒトは純ちゃんのこと知ってそうなそぶりが見受けられますねぇ。
by 大自然に癒されたい- 0
無料の3話まで読みました。他の方のレビューを見て評価が低いけど無料だからと読んでみましたが。マウント取りなどと読んでてイライラしちゃいました。続きは購入しません。表紙の絵的に好きな感じだったので残念でした。
イライラする
登場人物みんな負のオーラはなってて、イライラしました。みなさんのレビューでもありますが、ホットとアイス間違えすぎ笑
続きはいいかなby 匿名希望- 0
無料ぶんだけ
無料分は読みましたが、なんだかとてもドンくさ過ぎて、主人公の子がかなり暗いけいです。読んでいると落ち込みます
ないな…
無料話分のみ読みましたが、主人公の女の子にイライラしてしまいました。自分が悪い悪いで何でも相手の言う事をヘラヘラ笑顔で飲んで…続きは読まないかなぁ。
主人公の性格が嫌です
ウジウジしてて、嫌な事は断ればいいのに自分が悪いって思う。何で?
そんなに嫌われたくない?顔色うかがってイライラする!by 匿名希望- 0
なんとなく
タイトルだけ見たら、勝手なイメージで、2人の間にはたくさんの困難があって、犯罪をしてしまうけど、それでも愛を捧ぐのかなと思ったらとんでもない。ただテンションが下がってイライラしてしまう漫画でした。
ヒロインの自虐的な性格にモヤモヤします。女性が数人集まるとマウントの取り合いや陰口なんて日常茶飯事よ。ヒロインが少しずつ自信をつけていってくれれぱいいかな?
ありきたりな話かと思い読み始めましたが、先が読めず、どんな話になるのか展開が読めず面白いです。絵もきれいです。