みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

生きづらさを抱えるヒロイン
今の世の中、こういう生きづらさを抱えている人たくさんいると思う。人との距離の取り方、接し方、話し方、わからなくて、うまくいかなくて、いつも息苦しさを感じている人。すごくつらいと思うな。
by k子さん-
共感はするけれど、、
主人公みたいに周りを気にして合わせてしまう人って沢山いますよね。私にもそんな所があるので気持ちはすごく分かりますが、この主人公はちょっと酷いかも。
そして、不気味な笑顔が気持ち悪い!
そう思わせるのは作家さんの絵が上手ってことかな?
助けてくれたイケメン男性との関係が気になります!by 匿名希望-
きゅん
なんかこの純ちゃんの考えは、わたしにはちょっと理解できないとこあるけど、彼女を桐島さんが変えるのかな❓そして気持ち的にも発展していくのかな❓無料分だけ読んでみたけど続きが気になります。
題名とは違い、かなり内容もあって面白く読みました。続きは気になりますが、思っていたのとは少し違うかな…
by コミコミれい-
なんか重い
なんか話が重いです。登場人物はカッコいいので続きが気になりますが 主人公の最初がかわいそうでツラいです
まだ無料サンプルしか読んでませんが…先が気になってます。気の弱いヒロインが今後どんなストーリー展開になるか…
作者さんのファンです。新作だったので期待して読み始めました!相変わらず陰?がある、ストーリーです。次の更新を楽しみにしています。
ミステリアス?!
なんなのこのマンガは!小説読んでるみたい!話しは良いしテンポ良し。ストレス発散には欠かせないね!だから漫画大好き
タイトルと表紙絵が気に入って、とりあえず無料分を読みました。
周りが気になり、思ったことを言えずにいる主人公…
続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが結構きつめだったので、見てみたがそんなにハードな内容ではなかった。普通に面白かったのでオススメ