みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

何でか可愛すぎて良い子だから余計ひがみ妬みがあってキツく当たられるんだろうな😢アイドルグループなら余計かな😱
by シャインマン-
これから
取り敢えず数話読んだ。
なかなか面白いです。
あの男の人が、バシッと言ってくれてスカッとした。なかなかこんな風に、思った事を言葉にできない。言えたらなぁらと思った
この先も楽しみby 匿名希望-
顔だけが可愛いくて、あとは思ったことは言えなくて、仕事もうまくいかない、彼氏はクズな主人公の女の子が、助けてくれるイケメンと出会って変わっていくお話です。
11さん
アイドル活動をしていた。自分の気持ちを押し殺して、周りの反応を気にしないようにしていた、怖いから、嫌われないように...
すごいタイトル
すごいタイトルだなーもおもってポチっちゃいました。タイトルと裏腹な絵に笑いながらどんどん読んでしまいました。
本人にしか分からないトラウマに苦しんでるんだね。
周りにアンテナを張ってしまうタイプの人間は何かと生きづらい場面に遭遇してしまうね。by 匿名希望-
主人公が可愛いので読んでみました。
まわりをすごく気にして、、
クズ男と付き合い。
疲れないのかな。。by 匿名希望-
女は怖い
女の世界ほど怖いものはない。女の子から始まって、ママになっても女子は、ず!っと噂話や嫉妬がつきまとう。この物語は、どんなふうに展開していくのかな?
by さぁくぅらぁらぁ-
とってもおっかないタイトルだ。でも映画にありそうな感じ。話題になれば深夜ドラマになるかな?タイトルだけでそーおもう
胸くそ話
まー、ムカつく。下心がみんなありすぎ。吐き気レベルだ。主人公でさえも。
バイトでマウント取って嬉しいとか本当にレベル低いやつ。底辺にわざわざ出向くのもワケわからない。by 匿名希望-