みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無理でした
無料で一話だけ読みました。絵があまり好みではないのでご免なさいでした。雑な感じの絵だと、よほどストーリーが良くないと読者はついてこないと思います!
ドロドロしてる感じだけど、こっから話が恋愛に展開していくのだろうな…自分に自信をつけてくれる展開になるのか。気になるけど絵が怖い…かな
by ユルチカ-
無料お試しで読ませていただきました。
こわいですね…なんか、絵も内容も…
絵も目が恐怖感を出しててなんだか興味をそそられます。by 匿名希望-
過去の経験がそうさせてるんだろうけど、自信なくにこにこして、怒られても笑顔で謝って、そういう態度がさらに相手を怒らせてしまっているんだろうな
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非とも続きを読みたいと思います。
なんだか怖い
昔、堀ちえみが主演していた『スチュワーデス物語』って、ドラマがあって、それに似通ったストーリーかと思ったら、ちがうみたい。
まだ、見始めで物語の展開がどうなるか正直わからないけど、主人公の女の子、ちょっと怖い。
まぁ、この先ハッピーエンドに向かう物語だろうと勝手に期待します。by 匿名希望-
等身大の
きっとこんな悩みを抱えるタイプな人は実際にも沢山いるんだろうなぁっと、過去の自分にもかさねながら読んでしまいました。
主人公がいいように利用されるのではなくて、ちゃんとハッピーエンドを迎えて欲しいです!11さんに期待!by 匿名希望-
女の嫉妬
可愛いと嫉妬されて嫌がらせをされる
顔ではニコニコしていても、女同士って面倒ですね
それをかばってくれる男の子を好きになってしまうのは仕方ないと思いますby 匿名希望-
元アイドルで可愛いけれど、自分に自信がなく色んな事を深読みしてしまうが故にから回って…。自信がなくて深読みしちゃうってところは、分からなくもないけど…ちょっと流されずぎなような気がする。
無料
試し読みで読ませて頂きましたが、私的には、試し読みまででいいかなという感じです。
先までは気になりませんでしたby 匿名希望-