みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
読んでいて、あまり気分がのらないですね。なんか、不愉快になるというか、こんな現実もあるかとか。いろいろなアイドルグループがあるから、こんなこともあるのかもと思いました。
ちょっとこわいです…
普通の恋愛漫画かと思ってたら暗い感じですね。
彼氏といい店長といい出てくる男がクズばっかり…by 匿名希望- 0
息苦しい
主人公が抱えてる気持ちってどこでも誰でも何かしらどこかしら感じている事だと思う。なんだか応援したくなる
by クロオビ- 0
怖いけど面白い
怖くてハラハラするけど、ドキドキして、面白いです。主人公が幸せになれたらいいなと応援したくなりました。
主人公の女の子の性格、スカッとしません。なんか悶々としてしまいます。今後巻き返しのか?そのままなのか?あまり興味がわかない感じでした。
ダメだった。
すみません、久々に1話読んでダメでした。ヒロインがダメ。こういう子ほんとにいたら、ちょっと申し訳ないけど、どこでも働けないし、同情する余地もなし。しっかりしなよ!
なんか読んでいてモヤモヤします。
何がってないんですけど、課金してまで読み進める程でもないかなぁて感じです。by さやちゅー- 0
他の
星の数をみると、みる前からちょっと萎えますが見てもないのに、は失礼かと。見た上でも評価は良いかな。楽しむことが大事だと。
ドキドキ
あまりみないようなタイプのお話でしたが、逆に新鮮でどこか見たことあるような感じもあって面白く読めました
なんだか怖い
おどおどしてて、作り笑顔でなんとかその場を乗り気ってる人いるよね。こんな風にしたいわけじゃ無いって分かってても自分では打開できなくて。そんな時にクールな救世主が現れたら好きになっちゃう