みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
題名
題名のインパクトがすごいですよね(笑)
気になり読んでみましたが、個人的には好きなタイプではなかったです。by 匿名希望- 0
目的が
わからないですね。吉となるか凶となるか…。個人的に吉となる人であってほしいですね。そして彼女を変えてほしいと願ってます。展開に期待してます。
なんだか暗ーいストーリーですよね。でも、こんな主人公が近くに居たら同性としてはイライラしてしまうかも。
コミュ障こじらせた元アイドル?!
「顔」だけに寄ってくるオトコ、オトナ
そりゃ〜コミュ障になるわ
これからどうやって立ち直るのか、彼は本当に助けてくれるのか?楽しみby 匿名希望- 0
この男性見たいな人が現れてほしい。ちゃんと相談に乗ってくれて、駄目なとこは、ちゃんとだめってはっきり言ってもらえる方が、、
絵がとても綺麗でストーリーも面白く、
早く続きが読みたくなるような漫画でした
無料漫画ならもっといいのになと思いましたby 匿名希望- 0
続きが見たい
自分の知らない世界。でも、そんな感じなんだろうなと思うと読み進めてしまった。続きが早く知りたいなぁ。
凄いタイトル!
ものすごく濃い内容なのか!?と思って読んだけど、いつ読んだのか忘れてしまったくらいのタイトル負けでした。
by rurayuria- 0
最初はこわって、思ったけど、3話くらいで、あれ?おもしろいかもって思いました。これ自分に自信つけたら、アイドルで成功するか、事業起こして成功するみたいなあるのかな!途中までは、ホントに毒舌吐きまくるけど、惹かれちゃうみたいな!
切ない。
私もオドオドしちゃう性格なので、距離感も分からないし、あ、間違えた?って思うことも多い。そして、悪くなくても謝っちゃうからいじめられやすい。それでも、友達は少しはいるし、仕事のミスはあんまり繰り返さないかも。だから、重症なんだろうな…。自分を見てるような気持ちになる。