みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まだ、3話終えた所ですが想像してたのと全然違うストーリーでした。
ヒロインの彼女、利用されすぎ。
ヘラヘラしてるのはウ~ン。分かるかも。by 匿名希望-
うーん、、
絵があまり好みではないかなぁ、と。ただ無料分読み終わりましたが、続きが気になります。主人公の気にしすぎる性格が見ていて面倒くさく感じる部分もあるけど、今後どう変わっていくかが楽しみです。
身近にいました
中学生時代の友人に似たような友人がいました。いつも笑顔でニコニコ、でも本人はそれを誉められてりするのが嫌で。なんとかして自分を変えたいといってました。もちろん漫画のようなストリーではないですがふと思い出しました。
by にゃーこさんるーりん-
無料分を読みました。自分に自信なくて相手のことをあれこれ考えすぎて前へ進めない。そういう自分が嫌。そういうことってある。ヒロインの気持ちわかる。続きが気になります。
主人公に魅力がないので共感はできませんが、読んでいて妬みやマウントする側のほうの人たちに対して嫌悪感というよりは、その人たちこそ自己肯定感が低いから妬みやマウントするんだろうなぁって思うようになりました。
暗そう
出だしから暗そうで読み続けるのどうなんだろうと思いつつこの主人公がこの先どうなるのか気になり読み続けてます。
美人であるが故に周りからの嫉妬や妬みで、嫌な目にあった事には同情するけど、流されるまま嫌なことを嫌だとはっきり言えない主人公にはイライラします。私には合わないので無料だけ。
by にゃんめろめろ-
見ててつらい
主人公が周りを気にして生きてる姿や、失敗して負のスパイラルに入るところなど、共感して見るのが辛いです
まぁ
思ってたのと違ったのが残念だけど、読み続ければ面白いのかな?絵もちょっと好きな感じじゃなかったのが。
by しんば-
恋愛ものかと思ったらホラーみたい…人の欲の汚いところをチクチクしてくる感じで登場人物も欲が出るとヒュって怖い顔するのでこのままホラーでいくのか恋愛になっていくのか気になります