みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからどうなるの?

いつも笑顔とは、職業がらみですね。特にSNS絡みだと心が病みそうです。みんな強くはないよね。頼りたいよね。そこに漬け込む男も最低だ!幸せ掴んでね!

人生がおもしろくないと感じてた時に出会い、交差する2人がすごくおもしろかったです。切なさと愛しさがありました。

広告から

SNSの広告からきて読みました。主人公のおろおろさに少し「ん?」と思うところはありますが...お話自体は面白くて全話読んでしまいました。次話も楽しみにしてます。

無料ページから入りましたが続きがすでに気になります。何か絵がリアルに怖いと感じてしまいました。あのクズ彼はいらんわ

人って、やっぱり十人十色だと思う
    漫画です。
    まだ無料版しか読んでいませんが
    ここから始まる関係なのかな?

惹かれる!

アイドルだった主人公が人間関係で引退し、その後もトラウマから上手くいかない。そんな時、颯爽と助けてくれた毒舌イケメン!惹かれないわけないです!続き気になります!

続きが気になる

口コミどおりこんなに仕事できない人いるのかってくらいのできなさだけどなんだかんだ続きが気になります。

好き

主人公って表現するけど、個人的には好きな作品ですね。ポイントが余ればこつこつ買っていこうと思います。おそらく、追記します

正直この現代の世界でも
    同じような女の子って居ると思うし
    作り笑いってわかる子もあるなぁって思いながらみてたけど
    彼氏がクズすぎてびっくりしたけど
    制裁されててよかったw

よくわかんないけど、イケメンがいるから続き見るかもw人によってはイライラするかも?
    性格悪いイケメン好きにはたまらん。