みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

少しだけ無料を見ましたが、なんかイライラしました。ごめんなさい。有料版は、見たくないと思ってしまいました!
うーん、気持ちがわかるところもあるけど、結局社会とはこんなもんですよね。苛立つ気持ちもわかる気がします。とりあえず、無料分で。
こんな女にはなりたくない!
と、思うけど
実際の私はどうなんだろう?
ここまでいかなくても
嫌なものを嫌と言えているのだろうか。by 匿名希望-
うーん、無料分だけ読みましたが、ちょっと気分が悪くなる登場人物がおおいかな...?って感じです。気持ちに余裕のある時に読みたいです。購入は見送りです。
うーん。。
この性格だと色々しんどいですね。
1話目でお腹いっぱいになりました、
助けてくれる人がいるみたいで良かったby 匿名希望-
うーん、この展開は、、、
大丈夫かな。私の苦手な絵と展開の様な気がします。好き嫌い多くてすみません。
元アイドルが失敗して、自信なくしてというお話みたいですね。
きっと幸せになれると思うから、その過程を楽しめる人にはいいと思います。by 匿名希望-
嫉妬妬み嫉みマウント苛め、読んでてイライラする所に共感も出来るし辛くなるところもある。全体的にドロドロした印象で苦手でした
共感する部分は、ある
行動は違えど、誰にでもある自分へのコンプレックス。 『自分の居場所』って誰がが用意してくれるんじゃなくて、自分で見付けるんだよね。 簡単なようで難しい。 見付かるようでミツカラナイ。 皆、そうなんじゃないかなぁ。と考えさせられるお話ですね...
by ママりんチャン-
かっこよすぎるのも悩みものなんだなぁと思ったし、そんな人の恋愛ものだからおもしろい。話数多いから読み応えもあり
ブルーな気分になる
マウント、妬み、嫉み、イジメ…読んでいて暗い気持ちにしかならなかった。
実際の所似たようなことあるんだろうなぁと思いながら読むから尚更?by 匿名希望-