【ネタバレあり】地獄の果てでも、愛し合おうのレビューと感想(15ページ目)
ちょっと病んでる
主人公の子、自分というものが持てないようで、他人の視線ばかり気にして病んでる。こういう人いるんだろうけど、読んでるのが辛くなってきた。
利用される女で終わるなんて最低だとムカムカしながら無料分読み終わりました。続きは買わないかも、by 匿名希望- 0
怖い
出てくる人みんな怖いです
地下アイドルやるぐらいなら
多少度胸とかあるんじゃないの?
と思うんですが...
マウント取るのもダメだけど
アイスとホットを頻繁に間違えるのは
ミスとゆうより注意散漫的な病気な気がするby 匿名希望- 3
疲れる
私も自己評価は低い方なので、他人の顔色伺うところとか、自分がダメなんだと思うこととか共感もありましたが、本人は一生懸命最大限に自分にできる事をやってるんだけど側から見たらぜんぜんだめなことがわかりました。
会えた
自分がどうしたらいいか、わからなくて。どうすればいいのか、わからなくて。自分の居場所を見つけて、居続けるために自分の身も心も削って。でも、ちゃんと会えたね。
うーん・・・うーん
無料分しか読めてないのでなんとも表現がしずらいのですか、展開が早いのでたまに?ってなりましたがこの先に期待します。
主人公がかわいい設定だけど、かわいい子には見えない。
あまりにも性格がうじうじしてて応援できない。
無料分でリタイヤかな。by 匿名希望- 0
うーん。
流されやすく影響を受けやすい主人公。うーん。私とは違うタイプなので読んでいて新鮮でした。絵柄が可愛らしいのでこの評価です。
無料
無料の3話まで読みました。
これから何かがおきそうで気になりました。
可愛いのに自信がないなんてもったいないby 匿名希望- 0
モヤモヤ
ストーリーの始まりはモヤモヤしますが、だんだん伏線がわかっていく気がします。こうすけさんと11さんが同じ人のように思います。
だめ
男って分かってて、利用されてるの分かってるのな、頼られてると勘違いして男の言いなりになる、主人公。紐男とちゃんとキレる事が出来るかな…