みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

笑うこと、否定しないこと、それで人間関係を壊さないようにすること。そしてそれが何より苦痛なこと。全部わかる気がします。
過去に受けた言葉で傷つく一方で、救ってくれた言葉もある。桐島さんがどう救ってくれるのか、先が読みたくなります。by 匿名希望-
読みやすい
無料購読分を読みました。絵がとてもかわいく興味を持ちましたが、タイトルと内容から続きを読みたいと思います。
無料試し読みで読ませていただきました。
まだまだ途中ですが
凄く続きが気になる内容でした!!
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、非常にストーリーに飲み込まれる内容だった!
続きが気になる作品の1つだったby 匿名希望-
え
いったいなんなんだ。続き気になる。無料分はとりあえず最後まで読んでみよう。人間関係難しいよね。頑張って笑う人すぐわかるよね
。
題名がとても気になり読み始めました。ドキドキしながら読んでます。これからの展開が楽しみです。どうなっていくのか気になります。
ちょっとヤバい彼氏からの救世主がもしかして?ってゆーか、ここまでのだめおとことつきあってる方がマジ馬鹿すぎる!
無料分のみ購入しました!わたしは主人公の気持ちがなんとなくわかるので面白いなと思いました。11さんがもしや、、となんとなく想像はつきますが、続きが気になります。
by 虫とりあみ-
絵はキレイなんだけど何だか怖い
主人公の純粋な部分は裏をかえせば、綺麗な部分だけをわざと見てきたような気がする
そうあって欲しい!て感じで相手にもそれを望む感じで
ただだからといって、アイドルで恋愛禁止ルールを破った人間か悪いのに守っていた人間が酷い目に合うのは違う!
あれは見ていて嫌だったな・・・女性が女性に対してする事じゃない!ああいうのは本当嫌!腹立つ!by 匿名希望-
無料分を読みました。主人公がなんとも言えない、、これからハッピーエンドになって欲しいと、願うばかりです。