みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が好きだなと思って読み始めましたが、なんだな内容が暗い。主人公も何度も何度も同じミスをするもんなのか。
展開が遅いかも
無料配信2話まで見ました。
うーん、特に絵が綺麗だとか話がテンポ良く進むとかいう訳でもなく、先を読みたい!というモチベーションが湧かないかな。
もっと読んだら面白くなるのかもしれないけども。by 匿名希望-
作者さんの作品、メンヘラ系が多いのかな?それでも、つい読んでしまいヒロインにイライラしてしまう。
男の人がヒロインにとって救世主なのか他の男と同様に同じ穴のムジナなのか気になりますby 匿名希望-
周りにもいる
私の周りでも、こんな人いてすごく困る。
結局自分に自信が無さすぎるのに、失敗しても下心がある男性は優しいから、いつまでたっても成長しない。
こんな人の周りには、ロクでもない男しか寄ってこないから、
この漫画を読んで、「これじゃヤバい!」って思ってもらいたいです。by 匿名希望-
読んでると気持ちが暗くなる。楽しくない気持ちで読み続けた。
ヒロインが周りを気にして気をつかってしまうのは分かりますが、ずっとだと読んでて辛い。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。みなさんのレビューにあるように、カフェバイトで2ヶ月も働いていて、オーダー間違えて、こぼして、オドオドして、そりゃ、一緒に働いてる方ならマウントじゃなく、文句も嫌味も言うのが普通。
この人が
この人がきっと11さん
なんだろうな〜
それにしても女の子の
表情の絵が怖いです!
すごく伝わりやすいのですが、、by 匿名希望-
暗くなる…
無料分しか読んでいませんが、主人公が周りの目を気にしながら生きてるのが見ていてとても辛くなります…。現実のアイドルでも、同じようなことが起きている気がしてなりません…。
わかるんですよ、順ちゃんの気持ち。
こんな考えが頭をぐるぐるして、生き辛い人、たくさんいると思うし、わかるーってなるんです。
でも、現実ではあんなヒーローみたいに救ってくれる人いないから、そこはやっぱり漫画だなって思うけど、暗いなぁ。笑by 匿名希望-
ん〜
じっくり読み進めていけば面白いのかもしれませんが、ストーリーよりも個人的に絵が好み出なかったので。
けど、ストーリーは楽しみです。by 匿名希望-