【ネタバレあり】地獄の果てでも、愛し合おうのレビューと感想(10ページ目)
広告で見て気になり、最新話まで読みました。えぐいトラウマのせいで人との付き合い方が上手くできない、と悩むのもわかるんですが、悪い方に流されてしまってばかりで…カウンセリング受けたら?としか思えなくて。どんでん返しあるのかなぁ。
主人公オドオドしてて、人生損してる…
アイドル時代に何があったのか、毎回ホットとアイスを間違えるのは本当に間違えているのか気になります。by 匿名希望- 0
失敗して、先輩に嫌味を言われてもへらへら笑ってしまう。いい人なのかもだけど。彼氏もなんか怪しいし。こんな人なら別れた方がいいわね。
人間関係ムズ
人間関係うまくいかなくて、困っているヒロインを陰ながらサポートヒーロー。面白くなりそうな予感です。お試し読んでみると良いと思います。
楽しくは読めないです
嫌な変なキャラの人ばかりで、重苦しめの内容です。主人公は、自分が悪いんだと謙虚に考えるクセがありますが、そんなのは相手が悪いにきまってんじゃん!ってレベルでも、そういう考えをするので、ちょっと面倒で厄介。無料3話の最後で主人公は、「なら俺が助けてやる」と言われます。どんな風に助けてくれるんだろう?と初めてやっと興味がわきます。でもそこまで散々重かったので、続きはそれほど読みたくはなっていないです。
by りんごべっこ- 1
無料分読みました。主人公にもイライラしました。仕事をちゃんとできないようじゃ、同僚に言われても仕方がないと思います。出てきた桐島という謎の男がどうやって主人公を助けるのかわかりませんが、先が暗そうなので、ここまでにします。
無料分よみました。先がとっても気になります。おもしろい。主人公が忘れられない、11さんが桐島なのかなぁ?
残念
なんとなく読みました
単純ミスが多いヒロイン
被害者ぶってて一緒にはたらきたくない
課金してまでよみたくなかったわby 匿名希望- 0
ありそな話し
現代‼️って感じのストーリー。
今の社会を映してるようなお話。
ストレートに接してくれてるこの人、
何者なんだろう。
読み続けてみよう!by めちゃわんこ- 0
私も主人公が、バイト先に居たらマウントは取らないにしても、イライラしたかも…
何度も同じミスされると、サービス業だと辛いから。
無料3話分で、何となく先が読めたので、ごちそうさま。by 匿名希望- 0