みんなのレビューと感想「後輩君の××を触ってしまいましたっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや別に;

寝起きに、元気なのは普通です。ならない方が「限界越えてる!」と、心配です。
    色々引き受け過ぎて、大事な日に過労死した家族を抱える身としては~その根本の問題が心配ですよ;

好きな作家さんなので読んでみましたが、ちょっと短すぎました。
    手早くよむには丁度いいかもですが、短いので展開もそこそこ。

タイトルが気になったので試し読みしましたが、あまりにも短すぎて購入する気になれませんでした、、、、、

後輩くんは仕事ができて皆さんから頼まれたら断れなくてやってしまう。そして会社にお泊まりしてしまう。そんなんのをみていた先輩との何かありそう。続き気になります。

作家さんが好きで

作家さんが好きで課金して読んでみたが…
    短い…サクサクと読み終えてしまった。
    先輩彼女さんや後輩彼氏さんの心の描写をもっと読んでいきたかった。

インパクト

インパクトのある題名に思わず読んでしまいました。最初は少し無理があるきっかけかなぁと思いましたが、段々展開が面白くなってきました。
    絵も綺麗です。

試し読みしました。続きが気になる前に話が早々に終わってしまった感じでもったいない。せめてもう少しだけでも載せてくれていたら気になり読んだかもなのに。

作者さんの絵が好きなので試し読みしたら、内容が全然わからなかったので購入しました。ハッピーエンドで話しは良かったのですが、もの足りなかったです。

タイトルと新着情報に出てきて、面白そうと思って、とりあえず試し読みをタップ
    こんなに短い試し読みってあったかなぁ?
    うーーん、続きは読まないかな

絵がきれいです。
    ただの先輩後輩関係からどんな展開になるのか楽しみでした。
    四話完結なので、やたらだらだら続くよりもさっくりよめてよかったです!