【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】のレビューと感想(33ページ目)
フルカラー
以前モノクロ版を読んだ事ありますが、フルカラーはたしかに読みやすいですが、個人的にはモノクロの麻生くんの方が好きです。
あと二人は最初からお互いに好意を持ってて、一緒に暮らしててもキスこそしてもその先は全く皆無だから、もの凄く焦れったいなって思いました。
そーゆう雰囲気になっても毎回主人公が何だかひっぱるから、正直ちょっと飽きて来てしまう事もありました。by 匿名希望- 1
ヤドカリ
イケメン、年下、さまよい猫。ついつい気持ちが絆された。あかん、あかんと思いつつ、このほのかに芽生えた気持ち?
by しょっちゃんさん- 0
年の差
年の差がリアルに感じられます。些細なことだけれど価値観や感覚や環境、年の差恋愛には皆が考えるような事がたくさんあります。あとはキュンキュンするところ…凄くいいです笑
今のところ、無料分を読んでいます。
作者さんには申し訳ないですが、余り期待せずに読んでいましたが、元カレが出て来てから、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
切ないなぁ
ヤダなぁ、こんな男が近づいてきたら。自他ともに認めるイケメンってやだよねぇ、と思いつつやっぱり招き入れちゃうかねぇ。
by マダムはちこ- 0
面白い〜
絵がカラーなのもかわいいんですが。こういう展開で居候ってなるかしら?と思いつつ読み始めたら、何か秘密がありそうな予感…この先が楽しみです
青島くんはいじわるを読んで年下物にちょっとハマってる感!実生活では年下には縁がなかったのだマンガの世界でどっぷり楽しみます
友達のひとことで揺れる気持ちもわかるなぁ!と思いながら読みました(^_^;)でもまっすぐ素直にいっちゃえばいいのに!とも思います。難しい!
絵が気に入って無料分一気に読みましたがちょっと展開は無理がある気がします。
いきなり行きつけのカフェの定員が居候とかありえるか?
恋愛の内容的には見てて初々しいというか少しキュンとしますが購入して読むかは微妙です。by 匿名希望- 0
この距離感は?
まだ途中までしか読んでませんが
強引に年下イケメンと同居することになって
同居も拒むことなく時は過ぎるが
年下イケメンが猛アタックするわけでもなく
年上彼女も押しもなくこのままダラダラ進むんですかね。
早くお互い相思相愛になれば進展もありそうなのにね。by 匿名希望- 0